Cooper Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Спасибо, будем искать Зорькина Сейчас я машину разбирать не буду, потому что даже если бы и был комплект денег на рождение боевика и были бы хорошие знания в плане штурмана то кто мне будет за пилота? А поскольку нет и двух предыдущих пунктов... Если бы я мог быть пилотом, штурмана найти легче как по мне... Вообще надеюсь что пока не будет прав - уже смогу стать штурманом, а когда получу права, надеюсь поменять место в салоне) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
VVV Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 да стоп, а как же ездил Новиков в ЧР в 16 лет? на допах он в руле, на переездах штурман, у которого есть права...
Cooper Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) а в 16 лет права можно получить, просто ездить по правилам Украины с 16 до 18 насколько я помню можно только если рядом сидит водитель, стаж которого больше 5 лет, но формально права то есть на руках Изменено 3 июля, 2010 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Aquagen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 да стоп, а как же ездил Новиков в ЧР в 16 лет? на допах он в руле, на переездах штурман, у которого есть права...Новиков и на переездах ездил за рулем. Щукин бы в его место не влез.
шурег Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо, будем искать ЗорькинаСейчас я машину разбирать не буду, потому что даже если бы и был комплект денег на рождение боевика и были бы хорошие знания в плане штурмана то кто мне будет за пилота? А поскольку нет и двух предыдущих пунктов... Если бы я мог быть пилотом, штурмана найти легче как по мне...Вообще надеюсь что пока не будет прав - уже смогу стать штурманом, а когда получу права, надеюсь поменять место в салоне)Если есть гараж дуй туда и разбирай ланос, это тебе будет допинг, будеш смотреть на нее разобранную и внутри себя думать, нада продолжать.. подстегевай себя сам.. не ищи отговорок, ищи пути к назначеной цели. Вот я думаю если ты в 13 разбереш машину то в 16 ты ее сможеш не только собрать а уже и выступать и катать девок ))) 0636 999 4O7
Cooper Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Гараж есть, но машину там не разобрать. Да я бы уже у деда где-то в селе разбирал, я бы нашёл где, но папа то мне Ланос не даст чтобы я его разбирал... А я не знаю чем доказать что я смогу, пусть не сам разумеется, но смогуВот я думаю если ты в 13 разбереш машину то в 16 ты ее сможеш не только собрать а уже и выступать и катать девок ))) Разобрать то разберу, это для меня проблемой не является, а вот на счёт собрать, тут надо как минимум ещё один мозг и ещё 2 руки. А лучше "1 мозг 2 руки" 3 шт.+ не по темеКак можно на спортивном сиденье катать девок?? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
ValerKat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 + не по темеКак можно на спортивном сиденье катать девок?? Ты знаешь. Прекрасно. Намного лучше, чем в обычном. И ают они охотнее. Но это тебе еще рано. Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 + не по темеКак можно на спортивном сиденье катать девок?? Вот так )) 0636 999 4O7
bega Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ты знаешь. Прекрасно. Намного лучше, чем в обычном. И ают они охотнее. Но это тебе еще рано. Кат говоришь дают охотней? Дай спек в аренду,на лядки поеду,протестирую
Subaroved Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Спасибо, будем искать ЗорькинаСейчас я машину разбирать не буду, потому что даже если бы и был комплект денег на рождение боевика и были бы хорошие знания в плане штурмана то кто мне будет за пилота? А поскольку нет и двух предыдущих пунктов... Если бы я мог быть пилотом, штурмана найти легче как по мне...Вообще надеюсь что пока не будет прав - уже смогу стать штурманом, а когда получу права, надеюсь поменять место в салоне)Зачем тебе Ланос? Хорошо, допустим, ты построил боевой Ланос. А по городу ты на чем собрался ездить? Мой тебе совет : оставь Ланос в покое, и собирай денюжку на 2108. Хочешь, строй сам, хочешь, купи готовую. А Ланос пусть будет типа прописочной.Новиков и на переездах ездил за рулем. Щукин бы в его место не влез.Новикову, на сколько я знаю, специальным решением федерации разрешили учасвтвовать.Кат говоришь дают охотней? Дай спек в аренду,на лядки поеду,протестирую Слишком дорогое это удовольствие. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти