Как попасть в профессиональное ралли?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, будем искать Зорькина;)

Сейчас я машину разбирать не буду, потому что даже если бы и был комплект денег на рождение боевика и были бы хорошие знания в плане штурмана то кто мне будет за пилота? А поскольку нет и двух предыдущих пунктов... Если бы я мог быть пилотом, штурмана найти легче как по мне...

Вообще надеюсь что пока не будет прав - уже смогу стать штурманом, а когда получу права, надеюсь поменять место в салоне)

Изменено пользователем Cooper

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да стоп, а как же ездил Новиков в ЧР в 16 лет? на допах он в руле, на переездах штурман, у которого есть права...

а в 16 лет права можно получить, просто ездить по правилам Украины с 16 до 18 насколько я помню можно только если рядом сидит водитель, стаж которого больше 5 лет, но формально права то есть на руках

063-227-02-87

да стоп, а как же ездил Новиков в ЧР в 16 лет? на допах он в руле, на переездах штурман, у которого есть права...

Новиков и на переездах ездил за рулем. Щукин бы в его место не влез.

Сейчас я машину разбирать не буду, потому что даже если бы и был комплект денег на рождение боевика и были бы хорошие знания в плане штурмана то кто мне будет за пилота? А поскольку нет и двух предыдущих пунктов... Если бы я мог быть пилотом, штурмана найти легче как по мне...

Вообще надеюсь что пока не будет прав - уже смогу стать штурманом, а когда получу права, надеюсь поменять место в салоне)

Если есть гараж дуй туда и разбирай ланос, это тебе будет допинг, будеш смотреть на нее разобранную и внутри себя думать, нада продолжать.. подстегевай себя сам.. не ищи отговорок, ищи пути к назначеной цели. Вот я думаю если ты в 13 разбереш машину то в 16 ты ее сможеш не только собрать а уже и выступать :smcar::rally: и катать девок ))) :fuck:

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Гараж есть, но машину там не разобрать. Да я бы уже у деда где-то в селе разбирал, я бы нашёл где, но папа то мне Ланос не даст чтобы я его разбирал... А я не знаю чем доказать что я смогу, пусть не сам разумеется, но смогу

Вот я думаю если ты в 13 разбереш машину то в 16 ты ее сможеш не только собрать а уже и выступать :smcar::rally: и катать девок ))) :fuck:

Разобрать то разберу, это для меня проблемой не является, а вот на счёт собрать, тут надо как минимум ещё один мозг и ещё 2 руки. А лучше "1 мозг 2 руки" 3 шт.

+ не по теме

Как можно на спортивном сиденье катать :) девок?? :D

063-227-02-87

+ не по теме

Ты знаешь. Прекрасно. Намного лучше, чем в обычном. И ают они охотнее. Но это тебе еще рано. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

+ не по теме

Вот так ))

:pod_stolom::D

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ты знаешь. Прекрасно. Намного лучше, чем в обычном. И ают они охотнее. Но это тебе еще рано. :)

Кат говоришь дают охотней? Дай спек в аренду,на лядки поеду,протестирую :D:fuck::fuck::fuck:

Зачем тебе Ланос? Хорошо, допустим, ты построил боевой Ланос. А по городу ты на чем собрался ездить? Мой тебе совет : оставь Ланос в покое, и собирай денюжку на 2108. Хочешь, строй сам, хочешь, купи готовую. А Ланос пусть будет типа прописочной.

Новиков и на переездах ездил за рулем. Щукин бы в его место не влез.

Новикову, на сколько я знаю, специальным решением федерации разрешили учасвтвовать.

Кат говоришь дают охотней? Дай спек в аренду,на лядки поеду,протестирую :D:fuck::fuck::fuck:

Слишком дорогое это удовольствие. :D Изменено пользователем Subaroved

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти