Как попасть в профессиональное ралли?

Рекомендуемые сообщения

Новикову, на сколько я знаю, специальным решением федерации разрешили учасвтвовать.

Участвовать и ехать за рулем на дорожных секциях это разные вещи ;)
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слишком дорогое это удовольствие. :D

Тю а шо я не козак? Я как в том анекдоте,год буду собирать,зато один раз отгульбеню так,что кони в Бразилии рыгать будут. :D

Зачем тебе Ланос? Хорошо, допустим, ты построил боевой Ланос. А по городу ты на чем собрался ездить?

А как будто пока у меня есть Ланос собранный мне сейчас есть на чём в городе ездить :)

Куплю собі мопеду, чи моцоклита.

Просто мне денег копить на готовую восьмёрку нужно больше чем на то что бы приготовить Ланос, ведь Ланос то есть, так что тут расходы только на детали тюнинга, а вот за 8-ку нужно ещё и за саму машину заплатить. Я думаю Ланос дешевле выйдет.

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

А как будто пока у меня есть Ланос собранный мне сейчас есть на чём в городе ездить :)

Просто мне денег копить на готовую восьмёрку нужно больше чем на то что бы приготовить Ланос, ведь Ланос то есть, так что тут расходы только на детали тюнинга, а вот за 8-ку нужно ещё и за саму машину заплатить. Я думаю Ланос дешевле выйдет.

Ошибаешься,зачастую готовую машину купить дешевле чем построить.

Участвовать и ехать за рулем на дорожных секциях это разные вещи ;)

Есть такое понятие: "Обучение в индивидуальном порядке". При наличии мед справки, буквы "У" размещённой на авто согласно ПДД и сидящего рядом водителя со стажем более 3х лет можно совершенно спокойно, с маленькими ограничениями, ездить по дорогам общего пользования с 16ти лет. Что я успешно и делал, и ГАИ не однократно останавливало, проверяли документы и отпускали. Смешно, было когда эти дятлы начинали при мне ПДД читать, чтоб убедиться, что такое бывает. :D.

Так что с соответствующим разрешением федерации на участие в гонке, Новиков мог и совершенно законно ездить и на дор секциях, если конечно у его штурмана права были бальше 3х лет. :).

2 Cooper До каркаса в ланос ещё пока далеко, минимум 3года. И как показала практика ланос не плохая машина, чтоб учиться и гоняться.

Не надо пока что с ним ни чего делать. Единственное что, это купи 15е диски и собирай нископрофильную резину(новую, бу, на что денег хватит).

Нанимай инструктора и учись ездить. Это стоит не самых космических денег, но это будет самый правильный вариант для начала раллийной карьеры.

По мере роста мастерства, ты сам начнёш понимать, что нужно поменять или дотелать в твоей машине. А с 16ти начинай принимать участие в Любительских ралли. Кстати паралельно, с тем же инструктором вроле твоего пилота можно и выехать на какое-небудь люб ралли, чтоб так сказать почувствовать изнутри что это такое. Ты наберёшся офигенного опыта и будешь понимать что за рулём твоей машины адекватный человек умеющий ездить.

Ни разу не дешевле. :rolleyes:

И в плане подготовки 2108 изучена вдоль и поперек. Поэтому рекомендую всетаки купить 2108 уже с каркасом, подвеской, двиглом и т.д. Еще раз совет: оставь Ланос в покое. :rolleyes:

Кат говоришь дают охотней? Дай спек в аренду,на лядки поеду,протестирую :D:fuck::fuck::fuck:

А ты мне что? Девок? :)

Тю а шо я не козак? Я как в том анекдоте,год буду собирать,зато один раз отгульбеню так,что кони в Бразилии рыгать будут. :D

Погоди, ты определись, ты девок катать, или Бразильцев спаивать? :)

Ланос то есть, так что тут расходы только на детали тюнинга, а вот за 8-ку нужно ещё и за саму машину заплатить. Я думаю Ланос дешевле выйдет.

Ты глубоко заблуждаешься.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ты глубоко заблуждаешься.

А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

А какойва стоимость боевой ВАЗмерки ?? если не секрет??

тут все сугубо индивидуально)))) очень приблизительно - готовые (естественно б/у) сейчас можно купить от 5000 до 12000, постройка машины с нуля, ну от 10000 у.е. плюс базовая машина (наверно даже больше) Изменено пользователем VVV88

тут все сугубо индивидуально)))) очень приблизительно - готовые (естественно б/у) сейчас можно купить от 5000 до 12000, постройка машины с нуля, ну от 10000 у.е. плюс базовая машина (наверно даже больше)

Хе..... чтоли и самому начинать собирать бабло.... ))).... а еще, как минимум лафет... эээ... ну и зип, по мелочам.

А если такой вариант... Таврюха БУ... и пошло поехало ??... всеравно по большему счету от машины остается кузов и подкапотом 50%

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти