ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да у меня есть хороший друг которому 16 лет, который точно так же хочет стать гонщиком ралли и т.д. и т.п. Мы с ним уже всё обсуждали, и после моего рассказа о восьмёрке он загорелся желанием получить лицензию, накопить на восьмёрку, натренироваться и участвовать в гонках. Думаю что с ним мы и будем проворачивать эту "гоночную махинацию" . Если, как писалось ранее, за 3-5 тысяч долларов можно купить восьмёрку, у которой не выпадет двигатель после первого поворота, то это именно наш шанс попасть в автоспорт, по-этому, будем работать, и на работе и над собой )Да что ж вы все так за эти лицензии то ухватились? Может сначала разобраться что и как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А может приехать на какой-нибудь этап ЧУ помошником? Посмотреть как оно изнутри выглядит? Авось пронесет, и отпадет желание вообще с этим видом спорта знакомится глубже? На самом деле - все не так весело, как тебе сейчас кажется, а всех нюансов тебе сейчас никто не раскажет - задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получишь ответы.... ?какбе подтверждаю) действительно развивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да я сделал, и не один:1. Лучше копить деньги на покупку боевого ВАЗа чем на создание боевого Ланоса.2. Во время того как я буду копить деньги нужно тренироваться на картинге и на настоящем авто (для меня с папой)3. Нужно иметь как минимум базовые знания по делу пилота/штурмана если хочешь на первом же повороте не слететь с трассы, а не просто накопить на машину и спрашивать у людей что это такое, показывая на стенограмму. По-моему из этой темы, как для своего возраста я извлёк не мало. Но естественно, я буду стараться сделать максимум из своих возможностей и в получении знаний, и надеюсь в будущем в использовании своих знаний, то есть в гонке.Да всё нормально, нужно ведь иногда обстановку разрядитьЯ тебя уже спрашивал но ты мне так и не ответил,ты из какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, уже почитал. В россии оказывается с 1998г. ввели ещё документ на право обучения.Ну теперь уже наверняка Новиков наглый поц, и каталсо незаконно. На тему Новикова за рулем в свое время много споров было Доходило до того, что проигрывающие конкуренты стучали в ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На тему Новикова за рулем в свое время много споров было Доходило до того, что проигрывающие конкуренты стучали в ГИБДД И шо они этим добились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А может приехать на какой-нибудь этап ЧУ помошником? Посмотреть как оно изнутри выглядит? Авось пронесет, и отпадет желание вообще с этим видом спорта знакомится глубже? На самом деле - все не так весело, как тебе сейчас кажется, а всех нюансов тебе сейчас никто не раскажет - задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получишь ответы.... ?Кстати один из нюансов когда я первый раз попал на гонки это было - (мысли в текст ) сейчас получу восторг, восторга не было, 4 часа сна за 2-е суток, обгорел целиком и полностью на солнце, грязный как черт, на голове можно картошк усадить, спину можно чесать через живот, усталость жуткая. Тваюмать!!!!!.... Понравилось!!!!!! )))) ...А по поводу пилотов и команд.. ыы... на Херсоне Горбань с Леоновым приехали после карьера, 45 км.. с включенной печкой, в комбезах.. от них жар стоял как от тормозных колодок )) зато видели бы вы эти довольные лица, как буд-то маленькому мальчику лет семи подарили велосипед, или мотоцыкл.И шо они этим добились?Более афишированное звание проигравшей команды. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И шо они этим добились?Ну это можешь сам додумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тебя уже спрашивал но ты мне так и не ответил,ты из какого города?Из Киева яКстати один из нюансов когда я первый раз попал на гонки это было - (мысли в текст ) сейчас получу восторг, восторга не было, 4 часа сна за 2-е суток, обгорел целиком и полностью на солнце, грязный как черт, на голове можно картошк усадить, спину можно чесать через живот, усталость жуткая. Тваюмать!!!!!.... Понравилось!!!!!! )))) ...Ты знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизни 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизниДействительно. Тут главное желание и здоровье. Остальное получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Из Киева яТы знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизниО!!!Щас Толян как раз строит боевой тазик,звони ему договорись с ним и вникай в азы постройки и устройства боевого таза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти