VVV 34 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дык тазик то построенный))) там слегка коррективы внести))) ну и кольцевая Свина строится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дык тазик то построенный))) там слегка коррективы внести))) ну и кольцевая Свина строится...Ну и хорошо,пусть Свина,а разница какая?Разница в принципе ток в настройках,а смысл один и тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ты знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизниЗначит тебе прямая дорога в автоспорт. каким угодно боком ))) но туда ЫЫЫ 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Так вот пытаюсь насобирать купюр чтобы сделать из них кувалду и тоннель в автоспорт пошире сделать, а то не проеду Изменено 5 июля, 2010 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 i Бальные вы все на голову! спрыгуйте с этого наркотика чем быстрее!!! и сразу же станет легче!!! по пробуй но тока кто поспорить а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по пробуй но тока кто поспорить а?Толя,а ты на этом форуме хоть одного здорового видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Толя,а ты на этом форуме хоть одного здорового видел? Ну можно выстроить цепочку кто всех заразил этой чумой...и его наказать! жестока наказать...Меня Аква заразил...а форум заразили уже мы больные все на голову...вирус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну можно выстроить цепочку кто всех заразил этой чумой...и его наказать! жестока наказать...Меня Аква заразил...а форум заразили уже мы больные все на голову...вирус... Теперь осталось выяснит кто заразил Акву,потом кто заразил того кто заразил Акву,так ещё не много и всё будет ясно.Меня заразил человек которого к сожалению с нами нет,Профессор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Так оно с другой стороны хорошо что на автоспорт подсели, на настоящий нарк уже не пересядем, от этого не сможем оторваться А меня заразил дедушка через ДНК, который в свои года по своим же чертежам собрал машину, был неаккуратен, подцепил вирус, у врачей консультировался, сказали вирус автоспорта передаётся наследственным путём и неизлечим. К стати с каждым поколением вирус развивается ещё больше. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Cooper 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так оно с другой стороны хорошо что на автоспорт подсели, на настоящий нарк уже не пересядем, от этого не сможем оторватьсяА меня заразил дедушка через ДНК, который в свои года по своим же чертежам собрал машину, был неаккуратен, подцепил вирус, у врачей консультировался, сказали вирус автоспорта передаётся наследственным путём и неизлечим. К стати с каждым поколением вирус развивается ещё больше.Приежай! вылечу болгаркой и ключами гаячными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти