Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жениться вам, Барин)))да нет...гайки крутить не хочу...в автоспорт хачу...ганять хачу...гонят не подетски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да нет...гайки крутить не хочу...в автоспорт хачу...ганять хачу...гонят не подетски...да кто тебе сказал что не хочет гайки крутить))) Я так понял что не против))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вобщем появится скоро механик))) дело нужное и важное Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А это как в дурдоме каждый считает что сосед по койке псих,а я нет. ... и в результате в современных псих.лечебницах появился "сеанс коллективной психотерапии гы-гы, кстати - мы ты тут все на форуме этим делом постоянно и занимаемся тобишь - лечим друг друга, так что господин ПрЭзидент клуба прав на все 100% Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, у вас мозгами все нормально? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Народ, у вас мозгами все нормально? а ты как думаешь? что заставляет нас из раза в раз заходить на форум клуба 2108?ведь в этой ветке есть однофорумчане которые читают только эту ветку, и это болезнь мозгов Анекдот:"- Скажите доктор, это серьезно?""- Да, это неизлечимая болезнь, "ралли" - называется!" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 100% что мы все двинутые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 100% что мы все двинутые)))Пацаны, вы меня пугаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пацаны, вы меня пугаете! Ты неочкуй главное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ты неочкуй главное ага я 100 раз так делал 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти