ValerKat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 да у меня есть хороший друг которому 16 лет, который точно так же хочет стать гонщиком ралли и т.д. и т.п. Мы с ним уже всё обсуждали, и после моего рассказа о восьмёрке он загорелся желанием получить лицензию, накопить на восьмёрку, натренироваться и участвовать в гонках. Думаю что с ним мы и будем проворачивать эту "гоночную махинацию" . Если, как писалось ранее, за 3-5 тысяч долларов можно купить восьмёрку, у которой не выпадет двигатель после первого поворота, то это именно наш шанс попасть в автоспорт, по-этому, будем работать, и на работе и над собой )Да что ж вы все так за эти лицензии то ухватились? Может сначала разобраться что и как? Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А может приехать на какой-нибудь этап ЧУ помошником? Посмотреть как оно изнутри выглядит? Авось пронесет, и отпадет желание вообще с этим видом спорта знакомится глубже? На самом деле - все не так весело, как тебе сейчас кажется, а всех нюансов тебе сейчас никто не раскажет - задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получишь ответы.... ?какбе подтверждаю) действительно развивает)
alexandr1321 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да я сделал, и не один:1. Лучше копить деньги на покупку боевого ВАЗа чем на создание боевого Ланоса.2. Во время того как я буду копить деньги нужно тренироваться на картинге и на настоящем авто (для меня с папой)3. Нужно иметь как минимум базовые знания по делу пилота/штурмана если хочешь на первом же повороте не слететь с трассы, а не просто накопить на машину и спрашивать у людей что это такое, показывая на стенограмму. По-моему из этой темы, как для своего возраста я извлёк не мало. Но естественно, я буду стараться сделать максимум из своих возможностей и в получении знаний, и надеюсь в будущем в использовании своих знаний, то есть в гонке.Да всё нормально, нужно ведь иногда обстановку разрядитьЯ тебя уже спрашивал но ты мне так и не ответил,ты из какого города?
Aquagen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Да, уже почитал. В россии оказывается с 1998г. ввели ещё документ на право обучения.Ну теперь уже наверняка Новиков наглый поц, и каталсо незаконно. На тему Новикова за рулем в свое время много споров было Доходило до того, что проигрывающие конкуренты стучали в ГИБДД
alexandr1321 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 На тему Новикова за рулем в свое время много споров было Доходило до того, что проигрывающие конкуренты стучали в ГИБДД И шо они этим добились?
шурег Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 А может приехать на какой-нибудь этап ЧУ помошником? Посмотреть как оно изнутри выглядит? Авось пронесет, и отпадет желание вообще с этим видом спорта знакомится глубже? На самом деле - все не так весело, как тебе сейчас кажется, а всех нюансов тебе сейчас никто не раскажет - задавай КОНКРЕТНЫЕ вопросы, получишь ответы.... ?Кстати один из нюансов когда я первый раз попал на гонки это было - (мысли в текст ) сейчас получу восторг, восторга не было, 4 часа сна за 2-е суток, обгорел целиком и полностью на солнце, грязный как черт, на голове можно картошк усадить, спину можно чесать через живот, усталость жуткая. Тваюмать!!!!!.... Понравилось!!!!!! )))) ...А по поводу пилотов и команд.. ыы... на Херсоне Горбань с Леоновым приехали после карьера, 45 км.. с включенной печкой, в комбезах.. от них жар стоял как от тормозных колодок )) зато видели бы вы эти довольные лица, как буд-то маленькому мальчику лет семи подарили велосипед, или мотоцыкл.И шо они этим добились?Более афишированное звание проигравшей команды. 0636 999 4O7
Aquagen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 И шо они этим добились?Ну это можешь сам додумать
Cooper Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Я тебя уже спрашивал но ты мне так и не ответил,ты из какого города?Из Киева яКстати один из нюансов когда я первый раз попал на гонки это было - (мысли в текст ) сейчас получу восторг, восторга не было, 4 часа сна за 2-е суток, обгорел целиком и полностью на солнце, грязный как черт, на голове можно картошк усадить, спину можно чесать через живот, усталость жуткая. Тваюмать!!!!!.... Понравилось!!!!!! )))) ...Ты знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизни 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
Aquagen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ты знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизниДействительно. Тут главное желание и здоровье. Остальное получится
alexandr1321 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Из Киева яТы знаешь, а ведь желание не пропало после рассказа, привлекает меня такой образ жизниО!!!Щас Толян как раз строит боевой тазик,звони ему договорись с ним и вникай в азы постройки и устройства боевого таза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти