Tolyan Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мда... сучуствую... у меня таже фигня, взял машинку и поехало=страховка, резина, то отвалилось, енто порвало... намедни крепление рулевой вырывать начало.... осталось поменя кузов и двигатель чтоб машина стала обсалютно новой , кстати о двигателях... 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона?в Киеве на разборке можно 1,5 спокойно купить без проблем...
Jeronimo Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона?<{POST_SNAPBACK}>мне не сочуствуй...у меня все пока ОК, есть правда незачеты и мелочи....но мы порешаем....Итак двигатель можна найти на разборке по ул. Сырецкая (поищи в форуме тема была), а еще мне на встрече клуба в четверг чел дал телефон разборки в Обухове (это под Киевом), говорит там дешевле....записуй: 8-097-246-77-75 спроси Сергея......Успехов! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Кароче не дають мени спать три беды.... 1. Течет (капаеть скарее) в машинке на коврик, стекаеть с педальки акселератора тосоль....мля не приятно...это радиатор печки, сцука течеть, Скромник обещалси привести новый за полцены.... 2. Протекаеть вода в салон после дождей, причина еще не найдена...смотрели со Скромником, говорить что правода от сигналки, они у меня идут над уплотнителями....млин шо делать низнаю...мля... 3. Чето скрипит впереди справа когда бросашешь пидальку газа...неприятно но пока мелочи... Буду делать все.... А еще ищу гаражик на Севастопольке....или Косманафтов! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Млять беда не приходит одна.... Короче Скромник мне привез новый радиатор печки (отдал 50 грн. и пиво), так нет нужно чтобы его заменить разобрать всю торпеду, а она у меня покоцанная капитально, да еще и сигналка с секреткой на ней....мля....менять разом и торпеду...за 250 рубасов Скромник обещал привезти... Сцука как меня все заипало.... Подкачал сегодня колесики.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Shurik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А че значит "сигналка с секреткой на ней"? А насчет торпеды -- маякни Андрею ШШ в личку -- мож продаст тебе свою старую, а то она у меня в подвале уже скоро мхом поростет мля... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Jeronimo Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А че значит "сигналка с секреткой на ней"? А насчет торпеды -- маякни Андрею ШШ в личку -- мож продаст тебе свою старую, а то она у меня в подвале уже скоро мхом поростет мля...<{POST_SNAPBACK}>На торпеду проведены датчик удара и прочая лабуда от сигналки и секретка....отвинчивать самому стремно....а я взял уже торпеду у Скромника черную за 250 рубасов..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Shurik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Так а че ж там стремного? датчик удара крепится в лучшем случае на 2 самореза, а чаще всего вообще на двухсторонний скотч, секретка -- те-же яйца...Та же усё прымитивно, так шо кувалду в руки и смелей... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
nosatiy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Подкачал сегодня колесики....<{POST_SNAPBACK}>за подкачку колёсикав скока отдал?
Jeronimo Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 за подкачку колёсикав скока отдал? <{POST_SNAPBACK}>А мы со Скромником взяли у его соседа по общаге насос автомат и за 2 минуты накачали.....гы Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Так а че ж там стремного? датчик удара крепится в лучшем случае на 2 самореза, а чаще всего вообще на двухсторонний скотч, секретка -- те-же яйца...Та же усё прымитивно, так шо кувалду в руки и смелей...<{POST_SNAPBACK}>посмотрим.....может и сам сделаю если решусь....всеж стремно машинку курочить, ептели.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти