Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Мда... сучуствую... у меня таже фигня, взял машинку и поехало=страховка, резина, то отвалилось, енто порвало... намедни крепление рулевой вырывать начало.... осталось поменя кузов и двигатель чтоб машина стала обсалютно новой , кстати о двигателях... 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона?в Киеве на разборке можно 1,5 спокойно купить без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 1,5 где в киеве купить-посмотреть мона?<{POST_SNAPBACK}>мне не сочуствуй...у меня все пока ОК, есть правда незачеты и мелочи....но мы порешаем....Итак двигатель можна найти на разборке по ул. Сырецкая (поищи в форуме тема была), а еще мне на встрече клуба в четверг чел дал телефон разборки в Обухове (это под Киевом), говорит там дешевле....записуй: 8-097-246-77-75 спроси Сергея......Успехов! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Кароче не дають мени спать три беды.... 1. Течет (капаеть скарее) в машинке на коврик, стекаеть с педальки акселератора тосоль....мля не приятно...это радиатор печки, сцука течеть, Скромник обещалси привести новый за полцены.... 2. Протекаеть вода в салон после дождей, причина еще не найдена...смотрели со Скромником, говорить что правода от сигналки, они у меня идут над уплотнителями....млин шо делать низнаю...мля... 3. Чето скрипит впереди справа когда бросашешь пидальку газа...неприятно но пока мелочи... Буду делать все.... А еще ищу гаражик на Севастопольке....или Косманафтов! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Млять беда не приходит одна.... Короче Скромник мне привез новый радиатор печки (отдал 50 грн. и пиво), так нет нужно чтобы его заменить разобрать всю торпеду, а она у меня покоцанная капитально, да еще и сигналка с секреткой на ней....мля....менять разом и торпеду...за 250 рубасов Скромник обещал привезти... Сцука как меня все заипало.... Подкачал сегодня колесики.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А че значит "сигналка с секреткой на ней"? А насчет торпеды -- маякни Андрею ШШ в личку -- мож продаст тебе свою старую, а то она у меня в подвале уже скоро мхом поростет мля... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А че значит "сигналка с секреткой на ней"? А насчет торпеды -- маякни Андрею ШШ в личку -- мож продаст тебе свою старую, а то она у меня в подвале уже скоро мхом поростет мля...<{POST_SNAPBACK}>На торпеду проведены датчик удара и прочая лабуда от сигналки и секретка....отвинчивать самому стремно....а я взял уже торпеду у Скромника черную за 250 рубасов..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так а че ж там стремного? датчик удара крепится в лучшем случае на 2 самореза, а чаще всего вообще на двухсторонний скотч, секретка -- те-же яйца...Та же усё прымитивно, так шо кувалду в руки и смелей... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Подкачал сегодня колесики....<{POST_SNAPBACK}>за подкачку колёсикав скока отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 за подкачку колёсикав скока отдал? <{POST_SNAPBACK}>А мы со Скромником взяли у его соседа по общаге насос автомат и за 2 минуты накачали.....гы Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Так а че ж там стремного? датчик удара крепится в лучшем случае на 2 самореза, а чаще всего вообще на двухсторонний скотч, секретка -- те-же яйца...Та же усё прымитивно, так шо кувалду в руки и смелей...<{POST_SNAPBACK}>посмотрим.....может и сам сделаю если решусь....всеж стремно машинку курочить, ептели.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти