Рекомендуемые сообщения

Нафлудили блин....

Лана на своих шишках будем учиться....а что делать?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а карбюратор , а трамблер , а задние тормоза и амортизаторы , сцепление , вал тоже продал бы ?????, плюс снятие установка и всякая мелочовка , там цена из за запчастей восновном так как покупалось все новое ставить родное было просто страшно.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Там 50/50 вышло...но не в этом суть....главное чтобы теперь радовал,а не досаждал....

если все это посчитать и отнять то получится намного меньше цена , карб 170 трамблер 150, сцепление 340, барабаны тормозные с колодками 237, вал 90,амоны оба 460, снятие проставок 50,тормозные цилиндры 30 , стартер 130, провода плюсовой 15 , провод минусовой 8 , клема -3 , датчик вентилятора -20,шланг топливный 12, хомуты 7 , фильтр маслянный 19,прокладка карбюратора 4, тосол 73, ремень генератора 10, замена сальников клапанов на которую изначально машина заехала 200 грн, шлифока и завтуливание головы которое делалось потом диагностика 95 грн, замена работа по барабанам ,цилиндрам , колодкам 80,прокачка тормозной системы 30, шланг тосольный 8,это так поверхносно получается 2 241 грн -440 уй , итого 1080 отымаем 440, получаем 640 уй , DreeMer ;-) ты бы продал свой мотор за такие деньги , плюс снятие установка .

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

да кстать в цене 640 уй висит цена новой бошки , вернее бу, с большими каналами , новые толкатели , СМ направляющими и новым клапанами и пружинами ,и опять по новой шлифока и работа по гбц , шлифовки по блоку и цилиндрам включая шлифовку верхней и нижней плоскостей , которые как правило не делаются , про цилиндры я вобще уже умалчиваю так как чека уже было просто жалко, там поработали ого го ,

знаю делает magellan так что не смысла спорить...он свое дело знает и лишнего не возьмет! будет тебя машинка радовать! забей и не кого не слушай!:-)

знаю делает magellan так что не смысла спорить...он свое дело знает и лишнего не возьмет! будет тебя машинка радовать! забей и не кого не слушай!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Так и сделал... :D

да кстать  в цене 640 уй висит цена новой бошки , вернее бу, с большими каналами , новые толкатели , СМ направляющими и новым клапанами и пружинами ,и опять по новой шлифока и работа по гбц , шлифовки по блоку и цилиндрам включая шлифовку верхней и нижней плоскостей , которые как правило не делаются , про цилиндры я вобще уже умалчиваю так как чека уже было просто жалко, там поработали ого го ,

<{POST_SNAPBACK}>

моя цена только за мотор с колектором 1200 но это без снять поставить... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

моя цена только за мотор с колектором 1200 но это без снять поставить...  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дрим а Митяй свой отдавал за 700 с карбом и геной..... :)

Дрим а Митяй свой отдавал за 700 с карбом и геной..... :)

<{POST_SNAPBACK}>

пробег 20 тыс тебе что-то говорит !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти