Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одном есть плюс продажи моей машини: СЛАВА БОГУ НЕБУДЕТ БОЛЬШЕ ЭТОГО ЗУБИЛЬНОГО ГЕМОРОЯ!!!! От душы сочувствую Кос...если жить так и дальше то ты конца ремонтам и утечке денех неувидишь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я бы так не горячился. Меня моя радует и менять не собираюсь. Итс э пэтриот типа. :)
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Цена , такая потому что таких моторов я еще не встречал в своей жизни , из родного остался ток блок и тот , изначально был кривой я незнаю ско ко раз его перегревали и как , дело в том что прогиб блока был 2 десятки в районе 2 и 3 цилиндра , пришлось шлифовать верх, низ тоже кривой шлифовался  , 2 гильзы , 2 стандарт, шатуны кривые и головки просаженные , гбц вся в трещинах и прогоревших 2 клапана выпускных, гбц в мусор ушла , пришлось искать другую, с трудом нашли , в гбц ставилось полностью все новое , каналы увеличенны, вал 10-ый , колено до нас протачивал неук , пришлось помучится что бы не перескакивать через ремонт, чесно говоря вскрытие показало что мотор собирался на продажу с хлама ,половина болтов вобще стояло не допустимых в моторе , маховик прикручен вобще был не спец болтами , в колене 2 канала вобще забитые стружкой , вскрытие показало что мотору оставалось жить пару тысяч.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Да уж... повезло с покупкой.... :(
Опубликовано

моя цена только за мотор с колектором 1200 но это без снять поставить...  B)

я бы купил бы такой матор не задумываясь!
Опубликовано

знаю делает magellan так что не смысла спорить...он свое дело знает и лишнего не возьмет! будет тебя машинка радовать! забей и не кого не слушай!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

пасиб :) ,

DEN

а если дорого, то снимаем сами , они прикисают так что там нада помучитсо, болгарочкой попилить, уши разогнуть а то втулочка то поуже стоит, и болтик то нада поставить человеческий так как ставят с большим шагом резьбы , мало того проставочки стоят с двух сторон , раздели пополам получитсо 25 грн за сторону, считаю что не дорого.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

DEN

а если дорого, то снимаем сами , они прикисают так что там нада помучитсо, болгарочкой попилить, уши разогнуть а то втулочка то поуже стоит, и болтик то нада поставить человеческий так как ставят с большим шагом резьбы , мало того проставочки стоят с двух сторон , раздели пополам получитсо 25 грн за сторону, считаю что не дорого.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну лишь бы клиенты были довольны. :)
Опубликовано (изменено)

Кос :) терь ты на пепелаце с правельным мотором :)

Я тебя щя понимаю больше всех.

на ремонт, вроде денег хватило. Терь за работу надо заплатить.

Изменено пользователем platinum
Опубликовано

DEN

<{POST_SNAPBACK}>

всё сделано по отличным ценам! я б не жаловался даже... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

всё сделано по отличным ценам! я б не жаловался даже... B)

<{POST_SNAPBACK}>

А кто жаловался?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти