Любительское кольцо

Рекомендуемые сообщения

Саш, пригласите Ката с просьбой помочь сделать любительское кольцо под вашей эгидой. Прошлой осенью делали и на Мегаралли было. Было очень ярко. А Валера если не совсем на все забил может и помочь.... Ведь сколько раз разговоры арод разговаривал... Вот надо кольцо... и все как один говорили, что Валера сказал что договориться с форсажистами нереально.

Вот решение вопроса. Да.... Саш и эксперт по организации любительских колец просто должен быть оплачен как аутсорсинг.... Вот и все.

А народ подтянется на кольцо только при понятной организации. Без обид, но если слалом ошибки организации прощает, то кольцо - нет.

Пока все.

Уходя уходи...

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен с Ваней. Лично для меня пока что только Валера есть тот человек, который если и организует, то минимум я буду спать спокойно ни за что не переживая.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

По поводу Валеры! Я со всеми вами согласна, что Валера по крайней мере единственный человек с опытом организации кольца. На последнем чемпионате по драгу, я лично обращалась к Валере с просьбой взять на себя полность организацию кольца на Чайке. Я ему объяснила что мы хотим заезды на кольце проводить постоянно, один или два раза в неделю, что это будут заезды для всех желающих и попросила его этим полностью заняться. Естественно не бесплатно. Разговор этот состоялся 18 июня. Тогда мы уже были полностью готовы открыть кольцо. Ответ Валера мне пообещал дать в понедельник после Одессы, 20 июня. До нынешнего дня прошло полных две недели. От Валеры ответа нет! Поэтому мы все постараемся сделать сами с учетом ваших советов и пожеланий.

Мало того, вешая на вашем форуме инфу о кольце прочитала ветку о ваших планах и узнала, что "с форсажистами договориться нереально". Но проблема в том, что лично со мной никто и не пробовал договориться. Наташа пыталась поговорить с Юрой, но я не знала, что Наташа теперь организовывает кольцо для клуба 2108.

Нам уже два раза отказывали с помощью: первый раз со слаломом, второй раз с кольцом. Больше я лично обращаться за помощью не буду. Хотя я была бы безмерна рада если бы кольцом занимался именно профессионал.

Но я думаю мы сможем научится. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.

С уважением, Алекса

Это не мы такие - это жизнь такая!

2 Алекса. С Валерой ясно. Думаю он придет и напишет свою точку зрения.

Но все же прошу ответить на мои вопросы от Jul 4 2005, 14:41.

Я просто очень хочу что бы все поняли, мы не гордые и не принципиальный, мы обращаемся всегда за помощью и советами. Например со слаломом нампомогает во все Альфа-Щит, за что я им безмерно благодарна, начиная от рисования фигур и заканчивая проведением.

С чемпионатом по драгу, с проведением и написанием регламента нам помогают Валера S4 и Олег-купе. Я действительно им признательна за поддержку, терпение с которым Валера S4 мне все объясняет. Надеюсь у нас получится неплохой мега-драг.

В свою очередь я хотела что бы Валера Кат помог с кольцом и слаломом. При всем моем хорошем отношении к Валере, почему-то с помощью не получилось.

Мы не хотим вас обдирать и в тупую зарабатывать на вас деньги, как многие говорят. Мы ставим минимально возможные цены на проведение всех мероприятий на Чайке. Весь этот сезон мы реконструируем Чайку, для того что бы вам было приятно на нее приезжать, реконструируем большое кольцо, что бы когда-нибудь его тоже запустить. Делаем зоны парковки и т.д. На это все уходит куча сил и времени сотни людей. И действительно очень обидно в последствии слушать кучу нареканий в свой адрес.

Мы же все время рассчитываем на поддержку и добрые советы, а получается все наоборот!

1. А что тама с покрытием? НОрмального качества или есть волны, стыки, выбоины? - Покрытие нормальное на малом кольце.

2. Ограда, зоны безопасности есть? Будут? - отбойники там есть, будем устанавливать еще.

3. Бровки и поребрики есть? Состояние. По поводу бровок не совсем понятен твой вопрос???

Я просто очень хочу что бы все поняли, мы не гордые и не принципиальный, мы обращаемся всегда за помощью и советами. Например со слаломом нампомогает во все Альфа-Щит, за что я им безмерно благодарна, начиная от рисования фигур и заканчивая проведением.

С чемпионатом по драгу, с проведением и написанием регламента нам помогают Валера S4 и Олег-купе. Я действительно им признательна за поддержку, терпение с которым Валера S4 мне все объясняет. Надеюсь у нас получится неплохой мега-драг.

В свою очередь я хотела что бы Валера Кат помог с кольцом и слаломом. При всем моем хорошем отношении к Валере, почему-то с помощью не получилось.

Мы не хотим вас обдирать и в тупую зарабатывать на вас деньги, как многие говорят. Мы ставим минимально возможные цены на проведение всех мероприятий на Чайке. Весь этот сезон мы реконструируем Чайку, для того что бы вам было приятно на нее приезжать, реконструируем большое кольцо, что бы когда-нибудь его тоже запустить. Делаем зоны парковки и т.д. На это все уходит куча сил и времени сотни людей. И действительно очень обидно в последствии слушать кучу нареканий в свой адрес.

Мы же все время рассчитываем на поддержку и добрые советы, а получается все наоборот!

Алекса, солнышко, не нервничай. В данной ситуации ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ было описано выше, я только за то, что бы вы привели в чуства кольцо хотя бы на любительском уровне.

Хочется действительно верить что денюжку вы потом в ту же Чайку вложите. И сделаете доступно.

Aleksa на скока я знаю что к 2108 не кто с помощу не обращался...и 2108 не каму в помощи ешо не отказывал...

мне было не приятно читать... <_>

Aleksa, за начинания - респект!

На счет кольца - это как нельзя кстати и ко двору. Из этого может вырасти многое, главное не загубить сразу.

Я на счет цены. По началы, ИМХО делать дороже себестоимости нет смысла - не будет кворума и нужно раскрутить.

Но при этом есть достаточное количество людей - которые готовы чуть ли не каждый день кататься по кольцу! Но для этого должна быть доступная цена.

На счет стартов.

Если будет езда по 1 человек - смерь этой затее, я лично не буду жадать больше 20 минут...

Но и устраивать завалы - нет смысла - это тоже херня.

Думаю как минимум нужно делить людей на новичков и продвинутых! :D

Просто если речь пойдет о таких людях с которыми я проехал не одну сотню километров вместе, я готов с ними на групповой старт, если же это просто сторонние люди. которые хотят показать свою крутизну мегадрайвера - тогда другое.

Джон Риппер, а счет тормозов на Чайке.

После енескольких кругов у меня на Мирке они были холодные. Почти во все повороты или без тормозов или двигателем...

если речь не идет о торможения с 200 то тогда да,

правда резину сжирает ну очень быстро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти