0,5 суммы транспортного при ГБО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Законом Украины от 05.03.2009 № 1075-VI (далее – Закон № 1075) внесены изменения по ставкам налога в статью 3 Закона № 1963, в частности, статья 3 дополнена частью 6, которой предусмотрено, что ставки налога с определенных этим Законом объектов налогообложения, которые в соответствии с действующим законодательством оснащены оборудованием, позволяющим использовать в качестве топлива моторного сжатый или сжиженный газ, альтернативные виды жидкого и газового топлива, применяются с коэффициентом 0,5. в соответствии с разделом II Заключительных положений Закона № 1075 эта норма вводится в действие с 1 июля 2009 года и действует до 1 января 2016 года.

Ктото такое слышал?

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1075-17

2. Доповнити частиною шостою такого змісту:

"Ставка податку з власників визначених цим Законом об'єктів оподаткування, які відповідно до чинного законодавства оснащені обладнанням, що дозволяє використовувати як паливо моторне стиснутий або скраплений газ, альтернативні види рідкого та газового палива - застосовується з коефіцієнтом 0,5".

II. Прикінцеві положення

1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування, крім пункту 2 розділу I цього Закону, який вводиться в дію з 1 липня 2009 року і діє до 1 січня 2016 року.

надо его распечатать на бумажке и нести с собой в гаи при прохождении ТО

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Что то я не до конца понял, если у меня ГБО, я плачу 50% от сумы транспортного сбора?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Что то я не до конца понял, если у меня ГБО, я плачу 50% от сумы транспортного сбора?

ДА!!! начиная с 01/07/2009 по 01/01/2016 действует сия норма.

Если у Вас ТО в этом году то за первую половину 2009 вы платите по полной, за вторую и 2010 год половину.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Черт, а я уже сделал талон ТО, на 2012 год, ну тогда в следующей раз буду знать :) Спасибо :)

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Это ж что получается, можно поставить ГБО на крузак 5-ти литровый, вписать ГБО в тех паспорт и платить в два раза меньше транспортный сбор, но при этом реально ездить на бензине :lol: А для больших обьемов там транспортный сбор не кислый получается. :wacko:

ГБО окупится за одно прохождение ТО. :ph34r:

Опубликовано

Черт, а я уже сделал талон ТО, на 2012 год, ну тогда в следующей раз буду знать :) Спасибо :)

а у тебя гбо вписано в техпаспорт?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Так эту норму "Автозрада" под себя и пропихивала, а нам с того - одни убытки, дополнительный протокол газовой диагностики - убитое время и деньги не перекрывающиеся аж до литров 2,5 объёма...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

У меня ГБО уже вписаное , я когда на учет ставил, вписал :) А по поводу Круизера, так недавно в очереди на газовую заправку стоял за лексусом GX , и сайт недавно нарыл так там была СТИ на газу :)

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти