Blade 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 16.07.2005 состоиться любительское ралли "Пикничок 2005" Регистрация будет проводиться 15.07 па пл. им. Ленина с 18-00. Стоимость участия 50 грн. Ралли проводиться в два этапа. Дневной и ночной. Дневной протяженностью 125 км. Ночной 55 км. По вопросам участия и регистрации обращаться по тел. 8-067-4595959 Сергей. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Это то что я думаю? я оегистрируюсь! чур я техничка Лятавского! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Где этапы, из чего состоят и хто организатор? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Да, хотелось бы поподробнее. Сколько протяженность СУ, легенды, какие штрафы, будет ли РД? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Говорю сразу - насколько знаю я, проводит его человек которого можно похвалить за иннициативу, но до этого подобные мерроприятия он не проводил. Это не Пергат. Посему получиться что-то или нет - сказать не могу. Хотелось бы чтобы получилось конечно... Подробностей пока нет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Blade как всегда лаконичен И от меня вопросы: как с ФАУ? Классифицируемое мероприятие? Можно ли заявиться командой? Где и во сколько старт? Сколько спецучастков? Какое покрытие и каково его качество? Есть ли участки ХД и ОХД? Будет ли карта зрителя? (А то тут народ давно хотел овощами поехать ) Будет ли карта проезда для иногородних? Вспомню - ещё допишу Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Давай регламент! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Давай регламент! Зачем он тебе Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну как зачем. Там обычно описаны ответы на все вышеперечисленные вопросы Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 как усегда западло...в это время уежаем с Бомбой в отпуск...греть кости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти