Blade Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 16.07.2005 состоиться любительское ралли "Пикничок 2005" Регистрация будет проводиться 15.07 па пл. им. Ленина с 18-00. Стоимость участия 50 грн. Ралли проводиться в два этапа. Дневной и ночной. Дневной протяженностью 125 км. Ночной 55 км. По вопросам участия и регистрации обращаться по тел. 8-067-4595959 Сергей. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Микрик Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Это то что я думаю? я оегистрируюсь! чур я техничка Лятавского!
AsTeRiX Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Где этапы, из чего состоят и хто организатор? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Да, хотелось бы поподробнее. Сколько протяженность СУ, легенды, какие штрафы, будет ли РД? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Говорю сразу - насколько знаю я, проводит его человек которого можно похвалить за иннициативу, но до этого подобные мерроприятия он не проводил. Это не Пергат. Посему получиться что-то или нет - сказать не могу. Хотелось бы чтобы получилось конечно... Подробностей пока нет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Voblin_UA Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Blade как всегда лаконичен И от меня вопросы: как с ФАУ? Классифицируемое мероприятие? Можно ли заявиться командой? Где и во сколько старт? Сколько спецучастков? Какое покрытие и каково его качество? Есть ли участки ХД и ОХД? Будет ли карта зрителя? (А то тут народ давно хотел овощами поехать ) Будет ли карта проезда для иногородних? Вспомню - ещё допишу Русские не сдаются!
AsTeRiX Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Давай регламент! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Mr. Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Давай регламент! Зачем он тебе Уходя уходи...
AsTeRiX Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ну как зачем. Там обычно описаны ответы на все вышеперечисленные вопросы Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 как усегда западло...в это время уежаем с Бомбой в отпуск...греть кости...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти