Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ...Любимые наши девченки-вы их знаете у нас их не много, Горыныч, Лис, Стас...чуть не заплакаль...харашо обозвал... самь плакаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 ...Любимые наши девченки-вы их знаете у нас их не много, Горыныч, Лис, Стас...чуть не заплакаль...харашо обозвал... самь плакаль... Паника !!!! катаюсь под столом Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 лутше быть новичком. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У кого забрать деньги с майдана, отзвонитесь. И договоримся.8-063-267-13-56 УсяЖду до 12:00.знаЧиццца так: звоню! гудок У-АлеЯ-привет... (входит ШЭФФ и стоит над ухом я пытаюсь обяснить что мне нужно, при этом не выдав что в рабочее время роботники данной компании сидят в форумах, ломаю язык)У-чё те надо?Я-ну мне это......У-ТЫ КТО?Я-ну это .....2108.....У-ЧЁ НАДО????!!!Я-деньгиУ-какие? %-/ Я- на хостинг!У-кто Тебе телефон дал!!!! ( и тут меня осеняет мысль что меня таким образом не поймут!)Я-ну ладно бувай, удачи.....У-ну бувай (удивленно)Так вот Шо я Хотел!! Я хотел спросить мона ли денюшку передать! завтра будеш ли ТЫ на майдане завтра? так как увидел Твой пост около 14:00 было ужэ позно!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Свин, рассмешил Ребята, еще пара ньюансов, которые я решил написать после разговора с некоторыми людьми. 1. Может кому то показался резок мой первый пост с призывом, извиняюсь. Просто я так работаю, а в работе не терплю сюсюканья. Все должно быть четко и сразу. Так что прошу не обижатся. 2.Деньги. Уже начали сдавать, и меня поразило что люди готовы дать больше. больше не надо. Хостинг мы оплатим и исходя из этой суммы. 3. Все, куда пойдут деньги, будет написано в отдельной теме. Дабы не было вопросов. И если я возьму с кассы три рубля пиво попить, то это будет написано и я буду нести ответственность перед всеми. 4. Если деньга останется, и она будет не нужна, так же по списку верну. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Свин, рассмешил Ребята, еще пара ньюансов, которые я решил написать после разговора с некоторыми людьми.1. Может кому то показался резок мой первый пост с призывом, извиняюсь. Просто я так работаю, а в работе не терплю сюсюканья. Все должно быть четко и сразу. Так что прошу не обижатся.2.Деньги. Уже начали сдавать, и меня поразило что люди готовы дать больше. больше не надо. Хостинг мы оплатим и исходя из этой суммы. 3. Все, куда пойдут деньги, будет написано в отдельной теме. Дабы не было вопросов. И если я возьму с кассы три рубля пиво попить, то это будет написано и я буду нести ответственность перед всеми.4. Если деньга останется, и она будет не нужна, так же по списку верну. Согласен СТО ПУДОВ. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Свин, рассмешил Ребята, еще пара ньюансов, которые я решил написать после разговора с некоторыми людьми.1. Может кому то показался резок мой первый пост с призывом, извиняюсь. Просто я так работаю, а в работе не терплю сюсюканья. Все должно быть четко и сразу. Так что прошу не обижатся.2.Деньги. Уже начали сдавать, и меня поразило что люди готовы дать больше. больше не надо. Хостинг мы оплатим и исходя из этой суммы. 3. Все, куда пойдут деньги, будет написано в отдельной теме. Дабы не было вопросов. И если я возьму с кассы три рубля пиво попить, то это будет написано и я буду нести ответственность перед всеми.4. Если деньга останется, и она будет не нужна, так же по списку верну. деньга всегда нужнаведь клуб 2108 не только хостинг.надо только обсуждать, куда и как тратить общак. п.с. карту млин в обед еще не активировали. сказали до 17-00 все будет ок.вечером проверю. а пока не могу взять пароль в приват и выложиь реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Упс. Тока не быйте Я номер своей девушки дал, блин блин, по памяти писал, а привык ее наберать и .... вобщем прошу прощенья ребята. ЗЫ: там был второй номер телефона. (8-050-382-56-05) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги будут не проблема. P.S.Толян,Микрик,Аквагеша может вы помните по какому все это разу 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Деньги будут не проблема. P.S.Толян,Микрик,Аквагеша может вы помните по какому все это разу Макс, честно? нифига не помню, уже который раз...готов поспорить что дальше первой сдачи дело не пойдет...да и принцип отбора сдающих мне тоже не понятен....половину людей на встрече - я не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти