Рекомендуемые сообщения

Народ у кого есть ешо желание помочь клубу!? будем тока рады...в четверг на встрече будет АДМИН САЙТА И ФОРУМА ВАНЯ МТБАЙКЕР можете ему задавать вапросы по форуму и сайту! гредуть перемены ждите ужо скоро!

все ВАШИ денюжка пойдет тока на правильное дело! ;)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забывайте что у вас есть и иногородние филиалы! Деньги готов сдать - куда перечислять???

гредуть перемены ждите ужо скоро!

заинтриговал!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Деньгу отдам кому-угодно,кто будет проезжать мимо Николаева!!Думаю в выходные Толяну передам ;)

Многие говорят о проблемах Клуба, многие имеют мысли что то сделать, многие хотят так же встречатся по четвергам, ездить на покатушки, хотят висеть в форуме и флеймить.

В этот четверг КАЖДЫЙ возмет по 10 грн. и принесет на встречу. Потому что заканчивается хостинг, а за него бабло надо платить. Помимо этого это будет символический первый шаг реорганизации. Так что братки, харэ на халяву надеятся. Толян старается, нам в задницы заглядывает (образно) а мы ему на шею сели и ногами мотыляем.

Я специяльно куплю тетрадку и ручку, и буду записывать усех кто сдаст. Отчет по растрате финсредств будет.

Сделаем первый реальный шаг, сделаем наж Клуб лутшим!!!! Робята, только ваша ответственность и серьезность есть залогом нашего развития.

З.ы. Кому 10 много, возьмите по 5. Остальные донесете:)

З.Ы.Ы. Интересно сколько людей на встречу придет, и сколько сдаст...есть у нас перспектива или это все пустой флейм...

КАРТИНГ ПЕРЕНЕСЕН. ВСТРЕЧА НА БЕРМУДАХ.

Я тоже не разу не был на встрече в зтот раз очень постараюсь приехать и скинуть десятку в общяк ;)

Не забывайте что у вас есть и иногородние филиалы! Деньги готов сдать - куда перечислять???

Согласен! ;)

Куда перечислять?

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Согласен! ;)

Куда перечислять?

ПриватБанк

--------------------------------------------------------------------------------

КОД ОКПО

отримувача

14360570

отримувач платежу

Установа банку:

ПриватБанк

МФО

банку 305299

КОД ОКПО

банку

14360570

Рах. отримувача

29244825509100

для поповнення рахунка #6762462722871925*,

Дата Сума

3) Пополнение безналичным платежом:

Получатель: ПриватБанк

Наименование Банка: ПриватБанк

Номер счета 29244825509100

МФО

305299

ОКПО 14360570

назначение платежа: Для пополнения на счет #6762462722871925*)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

ой супир насчет счетика теперя абизатильна дениг кину!!!!! шобы флудить была гиде! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Народ у кого есть ешо желание помочь клубу!? будем тока рады...в четверг на встрече будет АДМИН САЙТА И ФОРУМА ВАНЯ МТБАЙКЕР можете ему задавать вапросы по форуму и сайту! гредуть перемены ждите ужо скоро!

все ВАШИ денюжка пойдет тока на правильное дело! ;)

Принимайте и мой скромный вклад,

А типерь мона ацка флудить? :lol:

post-19-1121357006.jpg

universal2lv.gif

6610index.jpg

Сказать ЧЕСТНО Я поражон.

Впервые такое в Клубе.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти