Nori Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Этот вопрос я поднимал кажись года два назад... Вот уже появились публикации.... http://chiptuner.ru/map_sens.php Что скажите уважаемые кроты??? Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 слов нету одно восхищение...но унас в украине может ток 15% авто отвсех авто ВАЗ на инжекторе...и 1% готов себе сделать чип тюнинг сделать...
Nori Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 слов нету одно восхищение...но унас в украине может ток 15% авто отвсех авто ВАЗ на инжекторе...и 1% готов себе сделать чип тюнинг сделать... Привет тебе Толяныч!Я думаю что поболее 15%...PS Вопрос идет вобщем то не о чип тюнинге, а о замене геморного и недешевого ДВРМ на практически "вечный" ДАД... Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 слов нету одно восхищение...но унас в украине может ток 15% авто отвсех авто ВАЗ на инжекторе...и 1% готов себе сделать чип тюнинг сделать... Привет тебе Толяныч!Я думаю что поболее 15%...PS Вопрос идет вобщем то не о чип тюнинге, а о замене геморного и недешевого ДВРМ на практически "вечный" ДАД... И тебе привет! Давно не выдал тебя! так я все понял почитал интересно все...тока как народ заставить это брать...если они думают об скока процентов 20 или 30 а может в конях мне даст прямоточный глушитель...а фраза которую услыхал от одного новоявленого вазиста он тока как 5 дней купил себе нулевую 21093 фраза" поставил себе нулевик(имеет ввиду фильтр) так у меня обьем двигла вырос до двух литров" я был в шоке...
Nori Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А зачем заставлять? Стоит ДМРВ порядка 70-80 вечнозеленых. Мрут как мухи... раз в год. А при нулевом фильтре и того чаще. К то му же при убитом ДМРВ нулевик можно засунуть себе.... эфекта от него ноль... У ДАДа траблов таких нет... да и стоит он подешевше. Кому трудно в уме, могут применить калькулятор и прикинуть... что вместо ДМРВ можно раз в год менять неплохой нулевик. Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Spirit Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Привет Nori Почти все ответы и отзывы пользователей есть на форуме окты. Там же и прошивки лежат под ДАД, только помоему они в запороленном виде(типа для членов клуба), но за символическую плату можно их получить. Если надумаешь делать, очень хочется посмотреть на результат или поучаствовать в процессе так сказать, может чем помочь смогу ПС. Прошивки помоему под Январь.
Nori Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Привет Nori Почти все ответы и отзывы пользователей есть на форуме окты. Там же и прошивки лежат под ДАД, только помоему они в запороленном виде(типа для членов клуба), но за символическую плату можно их получить. Если надумаешь делать, очень хочется посмотреть на результат или поучаствовать в процессе так сказать, может чем помочь смогу ПС. Прошивки помоему под Январь. Черкни линк плиз...PS У мя МР7.0Н... бум бороть. Или менять Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Spirit Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вот ЭТА ветка помоему, хотя попробуй поиском по всему форуму
Nori Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Вот ЭТА ветка помоему, хотя попробуй поиском по всему форуму Сенкс... и спасибо за предложение о помощи. Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Vic Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 по моему последние ВАЗы идут с ДАДом я думаю, что перекомутировать блок, и заменить прошивку не есть проблема. Было-бы желание Инфы по Вазам в инете немеряно. Прошивок шаровых под различные блоки - тож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти