Рекомендуемые сообщения

че там привыкать.. я в прошлом году на фиеро вообще без глушителя месяца 3 ездил. даже в крым так ездили. правда по дороге разговаривать нельзя было, толлько перекрикиваться =)

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • 3 года спустя...
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

че там привыкать.. я в прошлом году на фиеро вообще без глушителя месяца 3 ездил. даже в крым так ездили. правда по дороге разговаривать нельзя было, толлько перекрикиваться =)

Такой вопросец:

Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??

Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный!

Как это отразиться на громкости звука???

И что даст выхлопу?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тебе не надоело ?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Такой вопросец:

Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??

Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный!

Как это отразиться на громкости звука???

И что даст выхлопу?

У меня стоял когда-то мне нравилось,Стронгер-это тот жэ самый резонатор(пламегаситель),внутри него навстречу газам стоит самая настоящая "терка" котороая препирает газы для той самой "обратной волны"в качестве звука он отсекает часть высоких частот,но звук при стронгере - громкий!Так что звук теперь зависит от банки! :pardon:

post-10449-1245415853.jpg

post-10449-1245415873.jpg

Насколько я знаю навстречу газам надо ставить не "теркой" а другой стороной - она закручивает газы и дает специфический звук. А если так поставишь его, просто будет сопротивление газам.

Насколько я знаю навстречу газам надо ставить не "теркой" а другой стороной - она закручивает газы и дает специфический звук. А если так поставишь его, просто будет сопротивление газам.

Нет!Ты не прав!Секрет стронгера именно,в той самой обратной волне,при малом размере!Смысл было вообще делать терку?Сделали бы просто спираль как в оружии ,выхлоп бы ускорялся и все!А где жэ подпор,где жэ обратка? :pardon:

Нет!Ты не прав!Секрет стронгера именно,в той самой обратной волне,при малом размере!Смысл было вообще делать терку?Сделали бы просто спираль как в оружии ,выхлоп бы ускорялся и все!А где жэ подпор,где жэ обратка? :pardon:

логично...

Ну я вот не знаю...

Даже тему создал (кому интересно):

http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33692&st=0

просто насколько от него польза (на 51й трубе)?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для этого мы тут и собираемся "Любители Тазов",чтобы все узнать! :rolleyes: ,польза на51мм думаю от него есть в любом случае,(хоть какой то подпор)дажэ видел людей кто стваит стронг в добавок к резонатору и вроди как довольны :pardon:

post-10449-1245947963.jpg

post-10449-1245948208.jpg

• 1 месяц спустя...

стронгер ставится по стрелке. Она указывает направление движения газов. Также на одном из выходных патрубков стронгера есть желтая наклейка с надписью МОТОР. Ею нада обращать в сторону мотора, а не теркой к потоку.

З.Ы на многих более менее прущих современных иномарках стронгер стоит с завода вместе с резонатором, катализатором (ми) и оконченной частью. Я думаю есть смысл кидать его в штатную систему.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

стронгер ставится по стрелке. Она указывает направление движения газов. Также на одном из выходных патрубков стронгера есть желтая наклейка с надписью МОТОР. Ею нада обращать в сторону мотора, а не теркой к потоку.

З.Ы на многих более менее прущих современных иномарках стронгер стоит с завода вместе с резонатором, катализатором (ми) и оконченной частью. Я думаю есть смысл кидать его в штатную систему.

Кокраз таки если есть желтая наклейка она показывает начало терки!Возьми любой стронгер и посмотри на стрелку!И ты увидешь что она показывает движение в терку,поверь мне я ужэ несколько лет варю выхлопесли стронг поставить наоборот то от него никакого толка не будет(газы не будут препираться!),сейчас многие люди дажэ в резонаторах делают терки навстречу газам,чтобы лучше подпор был!Скольким иномаркам выхлоп не варил,не видел никогда строга!У них стоит самый обычный искрогаситель,снаружи он такой жэ как стронг,только внутри не терка а обычная перфорированная трубка!Если стоит хорший резонатор грамотно выставленный то стронгер не нужэн! :rolleyes:

post-10449-1248781575.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти