P.p.r. 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 че там привыкать.. я в прошлом году на фиеро вообще без глушителя месяца 3 ездил. даже в крым так ездили. правда по дороге разговаривать нельзя было, толлько перекрикиваться =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 че там привыкать.. я в прошлом году на фиеро вообще без глушителя месяца 3 ездил. даже в крым так ездили. правда по дороге разговаривать нельзя было, толлько перекрикиваться =)Такой вопросец:Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный! Как это отразиться на громкости звука???И что даст выхлопу? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Тебе не надоело ? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Такой вопросец:Если вместо резонатора (в прямоточной системе: паук, гофра, - , глушак, труба 51мм) поставить стронгер??Я видел на 55й трубе (51я войдет в него и приварить) довольно длинный! Как это отразиться на громкости звука???И что даст выхлопу?У меня стоял когда-то мне нравилось,Стронгер-это тот жэ самый резонатор(пламегаситель),внутри него навстречу газам стоит самая настоящая "терка" котороая препирает газы для той самой "обратной волны"в качестве звука он отсекает часть высоких частот,но звук при стронгере - громкий!Так что звук теперь зависит от банки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Насколько я знаю навстречу газам надо ставить не "теркой" а другой стороной - она закручивает газы и дает специфический звук. А если так поставишь его, просто будет сопротивление газам. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Насколько я знаю навстречу газам надо ставить не "теркой" а другой стороной - она закручивает газы и дает специфический звук. А если так поставишь его, просто будет сопротивление газам.Нет!Ты не прав!Секрет стронгера именно,в той самой обратной волне,при малом размере!Смысл было вообще делать терку?Сделали бы просто спираль как в оружии ,выхлоп бы ускорялся и все!А где жэ подпор,где жэ обратка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Нет!Ты не прав!Секрет стронгера именно,в той самой обратной волне,при малом размере!Смысл было вообще делать терку?Сделали бы просто спираль как в оружии ,выхлоп бы ускорялся и все!А где жэ подпор,где жэ обратка? логично...Ну я вот не знаю...Даже тему создал (кому интересно):http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=33692&st=0просто насколько от него польза (на 51й трубе)? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Для этого мы тут и собираемся "Любители Тазов",чтобы все узнать! ,польза на51мм думаю от него есть в любом случае,(хоть какой то подпор)дажэ видел людей кто стваит стронг в добавок к резонатору и вроди как довольны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 стронгер ставится по стрелке. Она указывает направление движения газов. Также на одном из выходных патрубков стронгера есть желтая наклейка с надписью МОТОР. Ею нада обращать в сторону мотора, а не теркой к потоку. З.Ы на многих более менее прущих современных иномарках стронгер стоит с завода вместе с резонатором, катализатором (ми) и оконченной частью. Я думаю есть смысл кидать его в штатную систему. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 стронгер ставится по стрелке. Она указывает направление движения газов. Также на одном из выходных патрубков стронгера есть желтая наклейка с надписью МОТОР. Ею нада обращать в сторону мотора, а не теркой к потоку.З.Ы на многих более менее прущих современных иномарках стронгер стоит с завода вместе с резонатором, катализатором (ми) и оконченной частью. Я думаю есть смысл кидать его в штатную систему.Кокраз таки если есть желтая наклейка она показывает начало терки!Возьми любой стронгер и посмотри на стрелку!И ты увидешь что она показывает движение в терку,поверь мне я ужэ несколько лет варю выхлопесли стронг поставить наоборот то от него никакого толка не будет(газы не будут препираться!),сейчас многие люди дажэ в резонаторах делают терки навстречу газам,чтобы лучше подпор был!Скольким иномаркам выхлоп не варил,не видел никогда строга!У них стоит самый обычный искрогаситель,снаружи он такой жэ как стронг,только внутри не терка а обычная перфорированная трубка!Если стоит хорший резонатор грамотно выставленный то стронгер не нужэн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти