ruzic 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прошу совета в такой проблеме - на ходу при открытых окнах (или открытом окне) в салоне начинает вонять выхлопными газами. Причем чем больше давишь на педаль тем сильнее воняет. Если окна (или окно) закрыть проблема пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbrek 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смотри заднюю дверь,через нее тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 1 Задняя дверь, 2 зазоры между фарами и кузовом. При открытых окнах давление в салоне ниже чем снаружи, вот выхлоп (и пыль) и затягивает внутрь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Была такая уже тема! Уплотнители ляды, уплотнители фар смотри! Проблема там. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальнаяПосмотри выхлопную систему.Уплотнители в багажнике всё таки посмотри КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотри выхлопную систему.Уплотнители в багажнике всё таки посмотри+1 Изначально проверь выхлопную. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальнаяСмотри выхлоп в районе КПП... при открытых окнах может тянуть через щели КПП и ручника... более чем уверен что сечет на стыке возле коробки... или пробило резонатор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прошу совета в такой проблеме - на ходу при открытых окнах (или открытом окне) в салоне начинает вонять выхлопными газами. Причем чем больше давишь на педаль тем сильнее воняет. Если окна (или окно) закрыть проблема пропадает.такой же трабл...только наоборот окна закрытые и вони...как написал "Dim.on-zt"? думаю что с зади тянет,никак руки недоходят устранить!а я то думаю что єто у меня на фарах от предыдущего хозяина какие-то наклейки уплотнительные и наляди где уплотнители наклеена шумка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 пасиб за советы багажник тут ,думаю, врят ли играет погоду.. а вот выхлоп да под низ еще не лазил, но там стоит все нерж вполть до штанов, добротно свареннной на заводе. А вот прокладка штаны - коллектор все же прохудалась крпаль.Из под нее и травит.. ее и признал виновной во всех моих бедах пока. Ток неужели оно аж в салон затравливает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти