ruzic Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Прошу совета в такой проблеме - на ходу при открытых окнах (или открытом окне) в салоне начинает вонять выхлопными газами. Причем чем больше давишь на педаль тем сильнее воняет. Если окна (или окно) закрыть проблема пропадает.
abbrek Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 смотри заднюю дверь,через нее тянет.
Dim.on-zt Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 1 Задняя дверь, 2 зазоры между фарами и кузовом. При открытых окнах давление в салоне ниже чем снаружи, вот выхлоп (и пыль) и затягивает внутрь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Была такая уже тема! Уплотнители ляды, уплотнители фар смотри! Проблема там. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Chicho Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальная
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальнаяПосмотри выхлопную систему.Уплотнители в багажнике всё таки посмотри КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Zhe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Посмотри выхлопную систему.Уплотнители в багажнике всё таки посмотри+1 Изначально проверь выхлопную.
Black Eagle Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 та же самая проблема.. тольк на 07.. Там то нет ни задней двери, ин фар в салоне откуда ? перегородка между бгажником и салоном нормальнаяСмотри выхлоп в районе КПП... при открытых окнах может тянуть через щели КПП и ручника... более чем уверен что сечет на стыке возле коробки... или пробило резонатор...
-Ross- Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Прошу совета в такой проблеме - на ходу при открытых окнах (или открытом окне) в салоне начинает вонять выхлопными газами. Причем чем больше давишь на педаль тем сильнее воняет. Если окна (или окно) закрыть проблема пропадает.такой же трабл...только наоборот окна закрытые и вони...как написал "Dim.on-zt"? думаю что с зади тянет,никак руки недоходят устранить!а я то думаю что єто у меня на фарах от предыдущего хозяина какие-то наклейки уплотнительные и наляди где уплотнители наклеена шумка?!
Chicho Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 пасиб за советы багажник тут ,думаю, врят ли играет погоду.. а вот выхлоп да под низ еще не лазил, но там стоит все нерж вполть до штанов, добротно свареннной на заводе. А вот прокладка штаны - коллектор все же прохудалась крпаль.Из под нее и травит.. ее и признал виновной во всех моих бедах пока. Ток неужели оно аж в салон затравливает ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти