Lady_Lana 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Не, Микрика в обиду не дам ,никому!Настолько добрых людей я знаю только двоих,их надо беречь для человечества Везёт тому, кто сам везёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Не, Микрика в обиду не дам ,никому!Настолько добрых людей я знаю только двоих,их надо беречь для человечества Сатрите попопадете под раздачу абое...пропить две Микры этож ваще мечта...неделю просыхать не будемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Не, Микрика в обиду не дам ,никому!Настолько добрых людей я знаю только двоих,их надо беречь для человечества Сатрите попопадете под раздачу абое...пропить две Микры этож ваще мечта...неделю просыхать не будемь! Не, на неделю не хватит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Не, Микрика в обиду не дам ,никому!Настолько добрых людей я знаю только двоих,их надо беречь для человечества Сатрите попопадете под раздачу абое...пропить две Микры этож ваще мечта...неделю просыхать не будемь! Не, на неделю не хватит. Валера. Не-а, не хватит!Давайте продадим еще Валеркину субарку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 А вообще в этом мире есть только два водителя, кому я доверяю настолько что могу спать в машине и полностью расслабиться. Это моя супруга и отец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Как говорят корифеи форума"маленького каждый обидет",да чётут гороврить...а давайте Мкрика отлупим..Микру не пропили...а онь абыщаль... Не, Микрика в обиду не дам ,никому!Настолько добрых людей я знаю только двоих,их надо беречь для человечества Сатрите попопадете под раздачу абое...пропить две Микры этож ваще мечта...неделю просыхать не будемь! Не, на неделю не хватит. Валера. Не-а, не хватит!Давайте продадим еще Валеркину субарку! И Славкину Дэу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Девушки - никогда не вешайте на свою машину ТЮФЛЮ! Не знаю, как у кого, но у меня и всех до одного знакомых, с кем я беседовал на эту тему мнение сошлось. Туфля - неуважение к себе и выделение "вот я такая", обращайтесь со мной соответственно. Не могу понять тех, кто эти туфли вешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти