Андрюха_2108 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Как мне только-что стало извесно из достоверного источника, Женя D.Lus попал в аврию возле станции метро Дорогожичи. Попал в паровозик, стоит вторым.
platinum Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Как мне только-что стало извесно из достоверного источника, Женя D.Lus попал в аврию возле станции метро Дорогожичи. Попал в паровозик, стоит вторым. помощ нужна
John Ripper Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хелп нужон? Звоните, подъеду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Как мне только-что стало извесно из достоверного источника, Женя D.Lus попал в аврию возле станции метро Дорогожичи. Попал в паровозик, стоит вторым.помощ нужна Пока ничего не извесно, если что, я сразу напишу!
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 теперя они близкие друзья на долго...
platinum Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 а в такой ситуации как вообще все будет ???
John Ripper Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Блин. У него рок начался еще с того, как мопедист зеркало снес. Эх, жаль мы не умеем читать предупреждения. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Гольф Мазда...Мазда как раз все и замутила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти