Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин, не повезло :(

как минимум передний и задний бампер, капот фары, решетку радиатора надо менять . <_<

а шо внутри?

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

и псаледняя пара Мазда и Хюндай...вот пацану не повезло теперя он всем платить...

Не факт. Он будет платить если только он всех подвинул.
Опубликовано

Вот он и я..... :)

Собственно, как всё было. Едем себе тихонечко. Ну 60кмч максимум. Передо мной идёт Opel Vectra A, за мной Mazda-3. На пешеходном светофоре Опель лупит по тормозам. За ним по тормозам луплю я. Остановится успеваю, хоть и не далеко от него..... Буквально доли секунды и меня толкает вперёд Мазда - из-за неё, собссно и я догнал Опель. Сзади мазду догоняет Hyundai Lantra. который шёл неплохо так (даж тормозной путь есть).

У Опеля пара царапин на бампере

У меня на замену обе фары (жалко, Hella всё-таки), оба бампера, капот, задние фонари треснули оба. Решётка радиатора, на удивление, не пострадала :) Плюс сзади погнуло чуток крыло (под левым задним фонарём) но фотке Я+Мазда видна щель между ним и крышкой багажника. Капот мой не открывается. Но внутри вроде ничё так - живенько. Моторчик урчит, радиатор не потёк. Визуально через щель всё живо......

Что там сзади - не особо меня волновало..... Вроде оформили всё ничё так... будем решать. Мазда, кажися, лизингово-кредитная - страхована на всю катушку. Будем выбивать из них капусту. Тут 800-1000$.....

Вот такие вот пироги.... :(

Всем спасибо за поддержку.... Толику, который взялся из ниоткуда ;) Бомбачке, который точно также проезжал мимо, Алексе со Спрайтом (та девушка, с которой мы друзья навеки - это группа поддержки), Паше, Оле Buffy и Пеше, моей девушке, Андею_2108 за волнение и за то, что начал эту тему и всем Вам, конечно :)

Опубликовано

Братко, внимательно проверь кузовщину. Так как тама могут быть ляпы, незаметные сразу.

Бампера растрощили? Херашо, можно сразу обвес лепить. А старые потрощенные за основу пойдут :)

Капот у тя вроде пошел...посмотри внимательнее....

Ну а так, слава богу что все обошлось.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Пасиба.

Бампера так-сяк живы. Висят :) Смотрел под ними - от заднего бампера до кузова - сантиметров 30... Смотрел через дырку в бампере - вроде не погнуто ничё там. Заглядывал под передний бампер - тож вроде ничё так.... На заднем бампере, блин, порвало крепления - на каждой кочке противно тарабанит..... Но будем ещё смотреть...... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти