Подстава в виде девушки с мобилкой (внимание)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы, буду ехать, увижу - перееду :D:P:) гады, блин. чего только не придумаю -только не работать.

точно так же хатель написать...Димыч опредиль... :P
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

гы, буду ехать, увижу - перееду :D:P:) гады, блин. чего только не придумаю -только не работать.

:rolleyes: таких по нескольку раз нужно переежать...

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Интересно бы было увидеть их реакцию, если, когда эту мадам увидишь на осевой, срулить на осевую и демонстративно тапку в пол и дальний -- абасрется наверно. :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Интересно бы было увидеть их реакцию, если, когда эту мадам увидишь на осевой, срулить на осевую и демонстративно тапку в пол и дальний -- абасрется наверно. :rolleyes:

А прикинь это будет просто девушка, просто переходящая в неположенном месте дорогу и разговаривающая по телефону....

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Тада и абасратся не успеет... :ph34r:

А если серьезно, то я имею ввиду, если кто узнает ту деваху...А так конечно не будем же мы всех девок на осевой давить...:rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А так конечно не будем же мы всех девок на осевой давить...:rolleyes:

Лучше их к себе и...... ;)
...ииии...проводить разъяснительную беседу :D

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти