chits Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 собсно.......еду в сторону Евпатории Межводного и Черноморского.Мож кто не успел билеты купить могу подкинуть на бензик скинкемся и всем буит хорошо моя по трассе хавает 6.18 л /100 км. звоните 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе...
chits Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть 8097 521 28 46 Андрей3325712
platinum Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть еси не секрет на сколько расчитываете отдохнуть???можно в личку
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь
Одинокий Волк Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь ПАРАЗЫТЫ!!! ЗНУЩАЮТСЯ ПРОСТА!! а в принципе маладцы, отдых дела святое! пива нада токи не попить, а таки хорошенько выпить, хотя бы по три баночки (емкостью 3л)
chits Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть еси не секрет на сколько расчитываете отдохнуть???можно в личку я замутил (вернее мама на своем заводе) 2 путевки с питанием и проживанием за 1045 гр на 15 дней я щитаю это шара 8097 521 28 46 Андрей3325712
chits Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? я не заню ешо...сягодня с бомбой и Дримером усе решаем едем не едем...
Влад Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 мы если все будеть гуд..будет с 18 в Форосе... на Форос денег не насобирал пока........буим в крымском селе отдыхать с медузами и коровами.............одно радует что там море есть так звони может пересечемся дэто пивка попьемь Я буду 19 числа проежжать мимо м.Сарыч вы там уже будете ? Куда это ты мимо мыса Сарыч поедешь,если не секрет? Cars like a source of inspiration
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти