Tolyan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня бы Вите исполнилось бы 33...с утра был у него...
amortizator Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 у меня не стало деда 21 августа 2009 рак лимфоузлов, не помню как правильно Ирония заключается в том, что он был главным врачом анестезиологом, в институте нейрохирургии ( где сейчас мама Зины) и кучу жизней вытащил от туда, а себя не уберёг... до сих пор не верю 62 года...это ж ничего Не представляю, как это потерять брата, да и уверен что не хочу знать! Время лечит! Ношу на коже фотографию деда... нужно сьездить на могилку... O93-б72-88-1б
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 у меня не стало деда 21 августа 2009рак лимфоузлов, не помню как правильноИрония заключается в том, что он был главным врачом анестезиологом, в институте нейрохирургии ( где сейчас мама Зины) и кучу жизней вытащил от туда, а себя не уберёг...до сих пор не верю 62 года...это ж ничегоНе представляю, как это потерять брата, да и уверен что не хочу знать!Время лечит! Ношу на коже фотографию деда... нужно сьездить на могилку...а вечером ехать сестру поздравлять...двойнята...она не хочет теперь праздновать...
4ekist Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Держись, Толян. Держись, дружище. Христос терпел, нам велел. Jedem das seine...
Tolyan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Держись, Толян. Держись, дружище. Христос терпел, нам велел.Спасиб держимся...просто иногда даже не веритца...тупо не вериш и все...
Shurshik-ZP Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Перечитал всю тему, жаль - очень жаль, Толик держись мужик - ДЕРЖИСЬ!!!
sabarban Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сегодня уже 1год как нет Вити!!! Мы скорбим и помним Изменено 21 августа, 2011 пользователем sabarban
KILL@ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да будет земля ему пухом!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти