sabarban 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 для информацииyasher и sabarban Вы выходите на одного и того же человека (Баширов АН) я так понял Сегодня его уже нет в больнице...Александр Николаевич не поднимает трубку, так что только завтра утром к нему сможем попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это Толян Пишу с Андрюхеного нетбука. Всем огромное спасибо! Сегодня наконец то удалось доставить брата в Симферополь им начали наконец то заниматься. Состояние его очень тяжелое. Но мы руки опускать не будем! Боримся и не сдадимся не когда! Это мой родной брат он должен жить! Он жил всегда для своих маленьких детей потому и вот так вот произошло что всегда все держал в себе и даже когда ему было очень плохо все таки взял и повез детей отдохнуть. Я еле дождался сегодняшнего дня что бы его перевезти в больницу ему очень плохо утром стало ешо хуже если бы не ВАША помощь реально мы бы сами нечего бы не решили. Нам очень помогли с транспортировкой сюда его в больницу. Сейчас пытаемся пристроить жену моего брата де то жить. И она остаетца тут ухаживать за братом. Это очень тяжело видить брата в таком состоянии и не знать как ему помочь с этой болью, болит у него сейчас все сегодня у него не было сил у же с нами разговаривать. Четвертые сутки на ногах заснуть не можеш все время думаеш думаеш почему именно вот так вот все навалилось одно за другим. Молим Бога о его выздоровлении. Помощь ищу уже де то тока можно сами мы его не спасем очень тяжелое состояние. Свои ресурсы скоро уже закончатца и без помощи мы не справимся, буду благодарен любой помощи и поверте я не когда этого не забуду. Спасиба всем всем кто откликнулся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Толик, держись, крепись, мы с тобой, главное верить, вера реально творит чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Толик!Главное не опускать рук и бороться, бороться и еще раз бороться!Все будет хорошо!Одесситы, кто может подъехать ко мне домой?Очень хочу передать деньги для Толяна, но не могу выйти - дома маленький ребенок. Мой тел. 0976535622 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Толян мы обязательно поможем и всё будет хорошо.Главное это верить.Вера-главный врач,и лучший помощник. П.С.А материально поможем и мы.Выложите плиз контакты куда можно через приватбанк переслать деньги-завтра обязательно скину. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят карта будет завтра, сейчас в больнице решаем чтоб был очень хороший уход, только что мне позвонили и сказали что врачи будут очень внимательны к брату Толика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят карта будет завтра, сейчас в больнице решаем чтоб был очень хороший уход, только что мне позвонили и сказали что врачи будут очень внимательны к брату ТоликаТолян !!!!Руки не опускать!!!Голову выше!!!Мы с Тобой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тогда будем молится,чтобы всё было хорошо! Жду реквизиты. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Толян, крепись! Скинул инфу в клуб 2107! Сейчас финансово помочь ничем не могу, но молюсь за вас! Такая поддержка не пройдет мимо! все наладится, главное верь! надеюсь наш клуб тоже чем-нибудь поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Крепитесь! В личку скинул подробности. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти