sabarban Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 для информацииyasher и sabarban Вы выходите на одного и того же человека (Баширов АН) я так понял Сегодня его уже нет в больнице...Александр Николаевич не поднимает трубку, так что только завтра утром к нему сможем попасть!
Andruxa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Это Толян Пишу с Андрюхеного нетбука. Всем огромное спасибо! Сегодня наконец то удалось доставить брата в Симферополь им начали наконец то заниматься. Состояние его очень тяжелое. Но мы руки опускать не будем! Боримся и не сдадимся не когда! Это мой родной брат он должен жить! Он жил всегда для своих маленьких детей потому и вот так вот произошло что всегда все держал в себе и даже когда ему было очень плохо все таки взял и повез детей отдохнуть. Я еле дождался сегодняшнего дня что бы его перевезти в больницу ему очень плохо утром стало ешо хуже если бы не ВАША помощь реально мы бы сами нечего бы не решили. Нам очень помогли с транспортировкой сюда его в больницу. Сейчас пытаемся пристроить жену моего брата де то жить. И она остаетца тут ухаживать за братом. Это очень тяжело видить брата в таком состоянии и не знать как ему помочь с этой болью, болит у него сейчас все сегодня у него не было сил у же с нами разговаривать. Четвертые сутки на ногах заснуть не можеш все время думаеш думаеш почему именно вот так вот все навалилось одно за другим. Молим Бога о его выздоровлении. Помощь ищу уже де то тока можно сами мы его не спасем очень тяжелое состояние. Свои ресурсы скоро уже закончатца и без помощи мы не справимся, буду благодарен любой помощи и поверте я не когда этого не забуду. Спасиба всем всем кто откликнулся!
VVV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Толик, держись, крепись, мы с тобой, главное верить, вера реально творит чудеса...
krystyna Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Толик!Главное не опускать рук и бороться, бороться и еще раз бороться!Все будет хорошо!Одесситы, кто может подъехать ко мне домой?Очень хочу передать деньги для Толяна, но не могу выйти - дома маленький ребенок. Мой тел. 0976535622
Лежастритрейсер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Толян мы обязательно поможем и всё будет хорошо.Главное это верить.Вера-главный врач,и лучший помощник. П.С.А материально поможем и мы.Выложите плиз контакты куда можно через приватбанк переслать деньги-завтра обязательно скину. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
Andruxa Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят карта будет завтра, сейчас в больнице решаем чтоб был очень хороший уход, только что мне позвонили и сказали что врачи будут очень внимательны к брату Толика
alexandr1321 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят карта будет завтра, сейчас в больнице решаем чтоб был очень хороший уход, только что мне позвонили и сказали что врачи будут очень внимательны к брату ТоликаТолян !!!!Руки не опускать!!!Голову выше!!!Мы с Тобой!!!!
Лежастритрейсер Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Тогда будем молится,чтобы всё было хорошо! Жду реквизиты. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
~UJ~ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Толян, крепись! Скинул инфу в клуб 2107! Сейчас финансово помочь ничем не могу, но молюсь за вас! Такая поддержка не пройдет мимо! все наладится, главное верь! надеюсь наш клуб тоже чем-нибудь поможет!
Юрий 4х4 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Крепитесь! В личку скинул подробности. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти