alexandr1321 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Толя приехал в Киев и только отошел от дороги.... завтра будут реквизиты приватовской карточки которую отправят в симф.Гуд!!Ждёмс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребята, я сейчас в Африке. Есои кто сможет передать ТОлику деньги, то отдайте за меня. Я приеду, сразу же рассчитаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Завтра буду в Симферополе, кого искать в больнице, денгу передать? Толик держись, все будет хорошо. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ктоибудь ответит кого искать в Симферополе в больнице. Хоть фамилию скажите что ли. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну так нет никого на форуме кто ответит... Попробуй набрать Толика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мой телефон есть в теме, 05055178семь ноль набирай завтра обьясню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Или можешь набрать меня 050213387Три Денис объясню что где, и к каму подходить и кого искать! А если еще есть вентилятор кто нибудь захватите с собой, а то Вите там дышать нечем, жара неимоверная! Изменено 14 июля, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем огромное спасиба!!! Спасиба парням которые помогали по телефону! и которые помогали непосредственно в больнице! Руки не кто не упоскает даже притом что Брательнику становитца все хуже и хуже...мы молимся... сегодня первый день химии... слез у же нету... верим тока в лучшие... карточку приватовскую открою в обед... ешо раз всем спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dirs 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Толик верим только в лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 молимся вместе с вами, верим в то что все обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти