Парни! Нужна помощь Толяну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ребята, нет возможности передать деньги. Просьба к DVL'у, пожалуйста, передай мои 600 гривен, Толику. Если есть конечно такая возможность у тебя. Толянь, ДЕРЖИСЬ.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит.

Опубликовано

Я держусь...бывают моменты конечно что слезы остановить не возможно...просто сил нет...Андрюха и Денис заходили в палату и видели все это малодой парень а сил нету что бы ногу поднять...зараза эта его убивает и нечего не сделаеш...остаетца тока верить и надеятца что брат все это поборит.

Главное Толян, что бы твой брат не сдавался морально! Это очень важно! Поверь мне. Он должен держатся, верить и бороться. Я конечно понимаю, что рассуждать легко, но я тоже прошел через такое, что врагу не пожелаешь. И ты не раскисай. Ему сейчас нужна твоя поддержка(и не в коем случае не жалость)
Опубликовано (изменено)

ДА Толь ты и сам слышал что сказал Витя когда посмотрел на соседа с право - Я буду жить! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано

Толян держись я тут всем налил инфы в сетки форумы кто как может дает о себе знать у нас скоро Баик шоу попробуем организовать сбор там если получится если есть у кого связь с организаторами Автоэкзотики в Севастополе отзовитесь там будет много народу нужно и там сбор попробовать организовать

Опубликовано

Главное Толян, что бы твой брат не сдавался морально! Это очень важно! Поверь мне. Он должен держатся, верить и бороться. Я конечно понимаю, что рассуждать легко, но я тоже прошел через такое, что врагу не пожелаешь. И ты не раскисай. Ему сейчас нужна твоя поддержка(и не в коем случае не жалость)

Я все далаю что могу и стараюсь ешо больше!!!

первую ночь как мы приехали в Черноморское он лежал у них в раенимации и меня не пускали к нему я всю ночь просидел у него под окнами...

Андрюха JVC и Маляра и все кто знал что мне очень плохо всю ночь морально меня поддерживали...

для брата делаю усе...

а усышать в трубку...брат я хочу жить...

это словами не передать...

Опубликовано (изменено)

куда и на кого слать деньги?

Извиняюсь, отредактировали первый пост.

Изменено пользователем Kutilla
Опубликовано

Фото моего брата...

в прошлом году ездили на одессу всей семьей и Ваня Админ нашего сайта тожа с нами был(вывозили его оздоровитца у него ножка была от парашута)

На фото мой брат Витек боритца за мяч с моим сыном Димой...чуть дальше стоит Максим сын Вити...ну и я...

Изображение

и Мой брат со своей дочкой Сашей...

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти