Парни! Нужна помощь Толяну!

Рекомендуемые сообщения

А во сколько приезжаешь в субботу? Тебя встречать(мне не сложно)?

мы прыбываем в 8-30...сможеш встретить будем рады)
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если бы эти суки на его работе сказали 25 числа что у него проблемы с кровью!!! у них на роботе был медосмотр...и анализы пришли 25 числа а они промолчали...а 2 он уежает на море...и солнце выступило обострителем его болезни...

А юристы у нас на форуме есть? мне кажется, можно было бы и в суд подать, такие вещи то они обязаны сообщать...

но зато брат Витек держитца молодцом! боритца и не сдаетца...

Передавай, что с ним толпа народу, и что он молодец!

А юристы у нас на форуме есть? мне кажется, можно было бы и в суд подать, такие вещи то они обязаны сообщать...

Передавай, что с ним толпа народу, и что он молодец!

Я постоянно это ему говорю!!! Надеюсь это его хоть как то поддерживает...бо реально ему все болит...а химия ешо эта блин...

По поводу юристов...пока ешо нету времени этим заниматца...

мы прыбываем в 8-30...сможеш встретить будем рады)

Встречу обязательно!
172761087.gif

Встречу обязательно!

Спасиб огромное!

а к Андрюхе прокатится сможем? иль будеш занят?

Спасиб огромное!

а к Андрюхе прокатится сможем? иль будеш занят?

Прокатимся, так особа планов на субботу нет еще!!! Как раз сегодня узнаю где он находится!
172761087.gif

Прокатимся, так особа планов на субботу нет еще!!! Как раз сегодня узнаю где он находится!

Андрюхин лежит в Семашко. Поддаёт жару и ускорения врачам!Надеюсь, надолго не задержится. Сам, наверное, буду в симфе послезавтра, в прошлую субботу не получилось!

Cars like a source of inspiration

Андрюхин лежит в Семашко. Поддаёт жару и ускорения врачам!Надеюсь, надолго не задержится. Сам, наверное, буду в симфе послезавтра, в прошлую субботу не получилось!

Да то что он в Семашко я знаю, только в каком отделении конкретна сегодня Узнаю!
172761087.gif

Толик привет, очень давно не заходил на этот сайт, но вот зашёл, на форум и увидел, какие сильные у тебя проблемы... Сам недавно с похожими проблемами столкнулся, когда у мамы обнаружили опухоль мозга (в итоге отказалась не опухолью - спасибо специалистам). Значит так - отличный онколог есть в Институте Нейрохирургии, Щеглов Дмитрий - к нему можно попасть просто на консультацию - он тебе может подсказать хороших врачей, которые занимаються лейкимией. Ещё - в Киеве начал работать новый онкоцентр, не помню где он находится, но там с врачами тоже всё ок. И третье - Госпиталь Министерства Обороны - там тоже хорошие онкологи. То, что я знаю:

Отделение Гематологии г. Львов «Інститут патології крові та трансфузійної медицини АМН України» Масляк Звенислава Владимировна - заведующая отделением, доктор медецинских наук. Телефон (032)238-32-55, тел/факс (032)238-11-70

Есть ещё институт в Киеве, но я там не знаю контактов, только тел. приёмной м. Київ, вул. Герцена, 12. тел.: +380 (44) 483-68-49

Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина

Спасиб большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти