Angry Beaver 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот ещё куда надо сходить на консультацию - ул.М.Берлинского, 12 Тел.: (044)440-27-44 (дир.) отделение гематологии для взрослых - тел. 440-12-20 Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот ещё куда надо сходить на консультацию - ул.М.Берлинского, 12 Тел.: (044)440-27-44 (дир.) отделение гематологии для взрослых - тел. 440-12-20Спасиба...надеюсь в субботу взять все его анализы и диагнозы и выписки с больницы...и уже заниматца в киеве куда его можно перевести...ну это при условии что его здоровье будет это позволять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Beaver 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Толян, главное не опускать руки! Ты куда хочешь брата перевести в Киев? Если надо будет помощь по загран клиникам - помогу, есть контакты в Германии, США. Позвони завтра во Львов - там действительно отличные специалисты в этой области. Как сам-то? Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Толян, главное не опускать руки! Ты куда хочешь брата перевести в Киев? Если надо будет помощь по загран клиникам - помогу, есть контакты в Германии, США. Позвони завтра во Львов - там действительно отличные специалисты в этой области.Как сам-то?Куда перевозить ешо не знаю...решаю сейчас как раз.Спасиб за помощь! Буду обращатца обезательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Beaver 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Там в постах я тебе написал адреса и контакты в Киеве, на Герцена вроде Институт Крови, а на берлинского НИИ Крови Мой тел: 050 742 79 35 Можно ещё в Госпиталь военный устроить, там есть контакты - но там не дёшево будет Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Только приехал из Крыма. Денег как бы нет на помощь В районе первого числа отправлю, может даже и раньше. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Толянчик,получилось собрать немного от lanos-club.org.ua,завтра скину на карточку,немного,но чем можем.Вам сил и терпения,а братишке скорейшего выздоровления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасиба огроное! сегодня уже в обед уежаю к брату, хочу сам с врачом пообщатца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Удачной поездки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Спасиба огроное!сегодня уже в обед уежаю к брату, хочу сам с врачом пообщатца!Будем ждать от тебя новостей... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти