Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем огромное спасиба за помощь и поодержку!И так же хотел спасиба выразить Андрюхе и Денису с семферополя что помогают уже как могут.И про Витю трошка...по состоянию здоровья пока говорит рано ждем результатов анализов после химии...сегодня-завтра обещают сказать что и как...но он морально лучше стал себя чуствовать! уже улыбатца стал и планы строит! Хотя ему все так же больно...похудал страшно...это особенно заметно по ногам...очень сильно худые стали...Вот фотку в ссуботу вывел первый раз его на улицу...посидеть подышать воздухом...всем огромное спасиба!пысы. поезда это жесть сейчас...жара страшная и духата...вчера целый день вычуховался от поездки...очень соседи по вагуну были рады когда в три часа ночи у меня проявились признаки отравления...это был полный капец...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ТОлян, что с анализами? с таким ритмом жизни травонуться раз плюнуть Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ТОлян, что с анализами?с таким ритмом жизни травонуться раз плюнутьДержись!По анализам сегодня-завтра обещают дать ответ...траванулся я так не хило...вчера ваще не мог даже ходить...зато вечером вспоминал что я натворил в купе...и как это все воспринял проводник...трошки так сильно поулыбались...если бы не сестра я бы и не знаю как бы я сам это все приводил в порядок...Денис ну и магазинчик ты с калбасой посоветывал в дорогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Денис ну и магазинчик ты с калбасой посоветывал в дорогу)))Толь Да это единственный магазин на ЖД вокзале!!!Ялтинский мясокомбинат всегда был вроде бы нормальным!!! Ссори!!! Наверное в такую жару мясное покупать не надо, скоропортящийся продукт!!!Из собственных наблюдений: первый раз когда я увидел Витю (его только привезли из Черноморского) выглядел он скажу я, не очень. Сейчас же по моему мнению Витя выглядит получше!! (Все выше сказанное, личное мнение, сам не врач, так что говорю что вижу) Он уже сам потихоньку передвигается!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Толь Да это единственный магазин на ЖД вокзале!!!Ялтинский мясокомбинат всегда был вроде бы нормальным!!! Ссори!!! Наверное в такую жару мясное покупать не надо, скоропортящийся продукт!!!Я в шутку написал! к тебе не каких предьяв!!! я сам не понимаю чего мне так стало плохо...Спасиба за помощь тебе...без ВАС с Андрюхой нама тама было савсем тяжко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Радует что настрой боевой. Главно что бы сам стремился выкарабкатся, ну а помощь посильную окажем. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Радует что настрой боевой. Главно что бы сам стремился выкарабкатся, ну а помощь посильную окажем.Спасиба агромное усем!!!пысы выйди на связь а? уж очень нужен твой совет как спеца по 1с! уже запуталси и не понимаю что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 меня вроде завтра выписывают, так что на днях, я буду в строю, и моешь на меня расчитывать как и раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 меня вроде завтра выписывают, так что на днях, я буду в строю, и моешь на меня расчитывать как и раньшеСпасиба агромное!!!Выздоравливай!!! А то такой большой и в больнице ну не смотришся ты))) текайоттудава! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Занимемся вапросом перевозки брата сюда в киев... дай БОЖЕ что бы все у нас получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти