Парни! Нужна помощь Толяну!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю Вас лично Толя, но в моей семье была такая же беда, этой заразой болела моя мать. Хочу передать Вам деньги. Как это можно сделать, кроме перевода на карточку (почему-то нет доверия да и не было опыта с переводом денег). Готов передать деньги в любой день и час недели. Жду ответа в личку. Сочувствую и морально поддерживаю, держитесь- жизнь сложная штука и порой "кидает" очень сильно

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасиба всем огромное!

Вчера вечером привезли к брату его деток, Сашу и Максима. Витя молодчинка! вчера и больно ему и плохо! но перед своими детьми нечего не показал!

пока анализы не очень...

Опубликовано (изменено)

Спасиба всем огромное!

Вчера вечером привезли к брату его деток, Сашу и Максима. Витя молодчинка! вчера и больно ему и плохо! но перед своими детьми нечего не показал!

пока анализы не очень...

Толян, по определенным причинам, меня не было на сайте долгое время... :(

Только узнал о твоей проблеме.. Очень сочувствую что такое произошло... Можно кровь как-то передать из Одессы? У меня 3 "+" , готов сдать....

Желаю искренне Вите богатырского здоровья, а жене его крепкого терпения.... Вместе они это поборят... Эта полоса пройдет и забудется как страшный сон....

Знаю по своему опыту...

Я буду молится о его здоровье..... Карточки еще работают? Можно перевести денег на них?

А Вите передай, что odessit который прошел много больниц за свои 28 лет и выжил только благодаря надежде Своей и Своих близких... советует ему надеяться на самое лучшее и оно обязательно сбудется.....

Изменено пользователем odessit

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

Толян, по определенным причинам, меня не было на сайте долгое время... :(

Только узнал о твоей проблеме.. Очень сочувствую что такое произошло... Можно кровь как-то передать из Одессы? У меня 3 "+" , готов сдать....

Желаю искренне Вите богатырского здоровья, а жене его крепкого терпения.... Вместе они это поборят... Эта полоса пройдет и забудется как страшный сон....

Знаю по своему опыту...

Я буду молится о его здоровье..... Карточки еще работают? Можно перевести денег на них?

А Вите передай, что odessit который прошел много больниц за свои 28 лет и выжил только благодаря надежде Своей и Своих близких... советует ему надеяться на самое лучшее и оно обязательно сбудется.....

Спасиба большое! по крови тока можно сдавать у нас в больнице ксожелению(

по помощи спасибки! да карточки работают все!

Опубликовано

Спасиба большое! по крови тока можно сдавать у нас в больнице ксожелению(

по помощи спасибки! да карточки работают все!

В добавление к телефонному разговору:

В Церкви я заказал Сорокоуст, сегодня получу если получу з/п (не дают уже 2 месяца), то на выходных брошу денег на карточки и Вите и Илье...

Держитесь все будет ОК!!! Я уверен.. Я буду молится за них, за их семьи и за Вас всех кто им помагает...

Я морально с Вами...

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

Спасиба всем огромное кто помогает и поддерживает нас.

У брата сегодня будет переливание трамбоконцентратов...Леха Л200 опять согласился 2 часа полежать под капельницами! Спасиба тебе Леха.

Опубликовано

( савсем тяжко...брату стало хуже...

на завтра ищем опять доноров на переливание...(((

Толь я сегодня узнавал (у меня 3+) я могу сдать кровь, но для плазмы.

Скажи нужна я приеду и сдам

Опубликовано

химия сука...у брата сейчас самые кретические дни пошли...врачи сказали будут примерно они до 26 числа...химия убила все живое что было...имунитета сейчас нету не какого...нужно беречся от всего...

боримся! и надемся!

Опубликовано

Блин плохо...так плохо что места себе не нахожу...брата в реанимацию забрали...

бросаю все сейчас и выежаю в больницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти