Ведмедик Бо 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тяжело терять близких, очень тяжело. Но по темам здесь я уверен, что Толян очень сильный человек и сможет принять то, что ему записала жизнь в техталон. Главное не опускать руки и верить в то, что всё что не происходит - происходит не просто так и происходит к лучшему. Даже такое ... Прими мои соболезнования. У меня к тебе только уважение за то, что ты делаешь. А брату пусть икнётся там, где ему сейчас хорошо ... 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Толик держись соболезнования от Южной ветки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) держись Толян! мы с тобой! завтра буду. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zelenaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) был в отьездах... Зашел как обычно глянуть про теску Витю и Илюшу... смотрю тему сняли с важных и почти все сразу понял.... Толя искренне сочувствую... ну ты делал больше чем мог... ну не думал что так всё будет... Изменено 25 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 мои соболезнования.на встрече я тоже буду... прости друже - меня савсем "скосило" ... похоже я сегодня не смогу приехать - болею сильно!температура под 40 и все такое... буквы на клаве с трудом вижу...надеюсь ты меня поймеш и не обидишся... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто на встречу не попадает, просто помяните его дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто на встречу не попадает, просто помяните его дома...уже... еще в понедельник вечером... и сегодня могу, в телефонном режиме. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем огромное спасиба кто приехал на встречу 2108 и поменул моего брата Витю. Спасиба ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кимка 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да... обидно и не справедливо... Держись Толик! мои соболезнования ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULFik 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мои соболезнования....... До некоторых клубов,эта инфа совсем позно пришла... Я не успел ничем тебе помочь..... 098-444-44-девять три|Олег|093-381-09-восемь три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти