Ведмедик Бо Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Тяжело терять близких, очень тяжело. Но по темам здесь я уверен, что Толян очень сильный человек и сможет принять то, что ему записала жизнь в техталон. Главное не опускать руки и верить в то, что всё что не происходит - происходит не просто так и происходит к лучшему. Даже такое ... Прими мои соболезнования. У меня к тебе только уважение за то, что ты делаешь. А брату пусть икнётся там, где ему сейчас хорошо ... 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Spectrum$ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Толик держись соболезнования от Южной ветки
Zelenaya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) держись Толян! мы с тобой! завтра буду. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Zelenaya
VICTORIAN Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) был в отьездах... Зашел как обычно глянуть про теску Витю и Илюшу... смотрю тему сняли с важных и почти все сразу понял.... Толя искренне сочувствую... ну ты делал больше чем мог... ну не думал что так всё будет... Изменено 25 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BRYTVA™ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 мои соболезнования.на встрече я тоже буду... прости друже - меня савсем "скосило" ... похоже я сегодня не смогу приехать - болею сильно!температура под 40 и все такое... буквы на клаве с трудом вижу...надеюсь ты меня поймеш и не обидишся...
Гость usja Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто на встречу не попадает, просто помяните его дома...
BRYTVA™ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кто на встречу не попадает, просто помяните его дома...уже... еще в понедельник вечером... и сегодня могу, в телефонном режиме.
Tolyan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Всем огромное спасиба кто приехал на встречу 2108 и поменул моего брата Витю. Спасиба ВАМ!
Кимка Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 да... обидно и не справедливо... Держись Толик! мои соболезнования (
ULFik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Мои соболезнования....... До некоторых клубов,эта инфа совсем позно пришла... Я не успел ничем тебе помочь..... 098-444-44-девять три|Олег|093-381-09-восемь три
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти