alexandr1321 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Толя сегодня на встрече подсобрали немного завтра кинем.Держись братан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOP 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сейчас все очень плохо...не могу не работать не думать не очем...тока в голове слова брата сегодня по телефону...я хочу жить...[/quotЗдравствуйте, Толя. Только что прочитала о Вашей беде. Два вопроса. Сколько лет Вашему брату и какой вариант лейкоза у него. Парень молодой. Почему спрашиваю? Дело в том, что молодых ребят можно лечить по международным протоколам с очень хорошими результатами на долгожительство Процент выживаемости до 70-75 при ОЛЛ и до 50 при ОМЛ. Так лечат в детской онкогематологии в Республиканской больнице Симферополя детей до 18 лет включительно. Если Вам интересна эта информация, можете обратиться к заведующему Валентину Павловичу. Он высококлассный профи и дока в лечении лейкозов, спас много жизней и очень хороший человек.К тому же общается с киевскими специалистами. Если и не возьмется подсобить непоредственно в химиотерапевтическом лечении, то , думаю, даст очень много полезных советов по другим вопросам. К сожалению живу не в Симферополе, знаю его заочно, много отзывов идет, контакты дать не могу. Но, если Вам это необходимо,друзья помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Здравствуйте, Толя. Только что прочитала о Вашей беде. Два вопроса. Сколько лет Вашему брату и какой вариант лейкоза у него. Парень молодой. Почему спрашиваю? Дело в том, что молодых ребят можно лечить по международным протоколам с очень хорошими результатами на долгожительство Процент выживаемости до 70-75 при ОЛЛ и до 50 при ОМЛ. Так лечат в детской онкогематологии в Республиканской больнице Симферополя детей до 18 лет включительно. Если Вам интересна эта информация, можете обратиться к заведующему Валентину Павловичу. Он высококлассный профи и дока в лечении лейкозов, спас много жизней и очень хороший человек.К тому же общается с киевскими специалистами. Если и не возьмется подсобить непоредственно в химиотерапевтическом лечении, то , думаю, даст очень много полезных советов по другим вопросам. К сожалению живу не в Симферополе, знаю его заочно, много отзывов идет, контакты дать не могу. Но, если Вам это необходимо,друзья помогутВитя 1978 г. поставили диагноз Острый лейкоз мелоидной природы М2 или М4 по цифрам предварительно...сегодня после 12 будет тосно известно или 2 или 4...анализы ешо делаютца в киеве в инстетуте...любой помощи мы всегда радды...если есть телефон специалиста дайте плиз буду пробывать созваниватца...по состоянию на утро с Братом без изменений...вчера вечером укололи морфий он хоть немного поспал...но от химии он очень сильно рвал ночью...Молю Бога и надеюсь на лучшее...Спасиба ВСЕМ ВСЕМ кто помогает!!! от всего серца спасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я уехал! телефоны оба включеные если что народ звоните всем буду рад. Поехал заберу сестру и едем на вокзал на поезд и к брату... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я уехал! телефоны оба включеные если что народ звоните всем буду рад.Поехал заберу сестру и едем на вокзал на поезд и к брату...Немножко помог,чем смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrot 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Толик, держитесь! Отправила деньги на катрочку АТ "Укрэксимбанк" г. Киев Брату привет! Пусть вызоравливает быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я уехал! телефоны оба включеные если что народ звоните всем буду рад.Поехал заберу сестру и едем на вокзал на поезд и к брату...Днепр с тобой братан,скинулись на встрече,пацаны завтро перешлют. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOP 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Витя 1978 г. поставили диагноз Острый лейкоз мелоидной природы М2 или М4 по цифрам предварительно...сегодня после 12 будет тосно известно или 2 или 4...анализы ешо делаютца в киеве в инстетуте...любой помощи мы всегда радды...если есть телефон специалиста дайте плиз буду пробывать созваниватца...по состоянию на утро с Братом без изменений...вчера вечером укололи морфий он хоть немного поспал...но от химии он очень сильно рвал ночью...Молю Бога и надеюсь на лучшее...Спасиба ВСЕМ ВСЕМ кто помогает!!! от всего серца спасиба! По возрасту он старше. Вы уточните у лечащего врача, возможно они знают об этих программах, а может быть и работают. Доктора дают вам какие-то прогнозы на улучшение состояния? Если они смогут побороть опухоль, то при таком лейкозе лучший способ лечения - пересадка костного мозга за границей. Веры и сил вашим родным, а брату крепости духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Люди как там дела?? кто Толику отзванивался? какие новости, какое состояние? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Люди как там дела?? кто Толику отзванивался? какие новости, какое состояние?днём звонил...говорит всё без изменений...сейчас трубку не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти