Парни! Нужна помощь Толяну!

Рекомендуемые сообщения

Спасиба агромное парням с семферополя что поодерживали и помогали!!! вроде как сегодян получаетца нам перевезти Витю на киев!

и Всем всем спасиба за поддержку и помощь!

как сказал врач сегодня в больнице куда договаривался перевезти Витю..."вы ешо не представляете что вас ждет, боротса нужно будет постоянно-готовтесь".

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толь, теперь ты знаешь к кому можно обращаться с любыми вопросами в Крыму, так что обращайся, поможем всем чем можем!!! Я думаю что все с Витей будет отлично, и еще не раз приедет к нам в Крым на отдых!! Будешь Сам в Крыму звони, будем рады увидеться!!!

172761087.gif

Толь, теперь ты знаешь к кому можно обращаться с любыми вопросами в Крыму, так что обращайся, поможем всем чем можем!!! Я думаю что все с Витей будет отлично, и еще не раз приедет к нам в Крым на отдых!! Будешь Сам в Крыму звони, будем рады увидеться!!!

Я думаю что приеду обезательно в гости к ВАМ просто посидеть за бутылкой чегото угарачительного и пообщатца! И сказать человеческое спасиба и пожать руку по братски!

а если будете у нас на "калыме" всегда буду рад ВАМ! и дома и в боксах моих всегда для вас будет открыты двери!

пысы Андрюха был у меня не раз уже(и ему всегда мы рады!)...а вот тебе прийдетца это испытать!

вот сижу сейчас как на иголках...как брат тама как он дорогу перенесет...

Я думаю что приеду обезательно в гости к ВАМ просто посидеть за бутылкой чегото угарачительного и пообщатца! И сказать человеческое спасиба и пожать руку по братски!

а если будете у нас на "калыме" всегда буду рад ВАМ! и дома и в боксах моих всегда для вас будет открыты двери!

пысы Андрюха был у меня не раз уже(и ему всегда мы рады!)...а вот тебе прийдетца это испытать!

вот сижу сейчас как на иголках...как брат тама как он дорогу перенесет...

ДА все будет отлично! В 4 поезд, жара уже спадает, а приедут в Киев они утром! Так что не сильно жарко, самое главное что бы колбасу не покупали в том магазине где и Вы с Наташе :) А так я думаю все будет ок!!!
172761087.gif

Слава Богу Брат уже в поезде!

И спасиба за помощь Андрюхе Форощуку что помог с билетами и доставкой на поезд Витька.

Витю на поезд посадили! Чувствует себя нормально! Так что встречайте!

Да, кстати поезд фирменный с кондиционерам, так что думаю не сильно жарко будет!

post-12297-1280239436.jpg

172761087.gif

СПАСИБА ВАМ ПАРНИ!

созвонился с ними! держу постоянно связь...и блин места себе не нахожу...хотел туда поехать...но брат же упертый у меня не нада мы сами и все тут.

Молодцы парни. Пусть дорога будет быстрой и легкой :)

Толянчик держись !

8 093 761 09 79 Артём

все будет ГУД!

я в этом уже уверен!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

...но брат же упертый у меня не нада мы сами и все тут.

Так они со Светой выкупили купе! Так что им будет чем заняться, а ты им будешь только мешать! Завтра уже встретишь, все будет отлично, мы им с Андрюхой пожелали удачной дороги, значит по другому быть не может!
172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти