Tolyan 1 493 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 не выдержал написал...сегодня 2 месяца...(((хочетца ешо раз сказать огромное спасиба от моей семьи кто поддерживал нас и помогал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Незная почему но сегодня вспоминал твоего брата... Царство ему небесное Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 царство небесное... в воскресенье буду в церкви, поставлю свечу... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не хотел писать но написал зачем не знаю...сестра расказала когда ехали они с села услыхали песню...говорит всю дорогу проплакала...я захотел её найти эту песню...нашел сам день плакал...и у меня ушел брат...http://irc.lv/video?id=WzpramBdVcpQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да уж Толян держись... песня и правда тяжелоя... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что у нас за страна такая а? сегодня отказали в чернобольской пенсии детям брата... говорят у него группы небыло...всего 24 дня был на больничном...а кто думал тоды про эту группу... так просто крик души...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что у нас за страна такая а? сегодня отказали в чернобольской пенсии детям брата... говорят у него группы небыло...всего 24 дня был на больничном...а кто думал тоды про эту группу...так просто крик души...(Брат был чернобылец ? У меня отец был ликвидатором первой категории. В первые 2 часа работали там. После его смерти мы тоже не могли доказать связь с чернобылем. Много денег пришлось росдать, но доказали. У нас в районе 54 чорнобыльца, умерло 43. Доказали связь с чернобылем только 3. Суровая правда нашей "страны" г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Полгода прошло...время летит не заметно... вчера был у брата...тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Полгода прошло...время летит не заметно...вчера был у брата...тяжко...держись.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Помним,скорбим....Держись Толян... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти