Mr.Wolf 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как то давненько купил себе поролоновый фильтр нулевик фирмы Jacky Auto Sport Сейчас решил поставить а вот чем пропитать не знаю!! В продаже есть только пропитка масляная СТП!! Можно ли ей пропитать фильтр поролоновый??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как то давненько купил себе поролоновый фильтр нулевик фирмы Jacky Auto Sport Сейчас решил поставить а вот чем пропитать не знаю!!В продаже есть только пропитка масляная СТП!! Можно ли ей пропитать фильтр поролоновый??? Да (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Просто как то завело в заблуждение то что на пропитке SCT написано что можно пропитовать только фильтры этой фирмы..и это же самое написано на фильтрах K&N !!!(( Еще смутило что если посмортеть на поролоновый фильтр изнутри на просвет то сквозь поры свет пробиваеться... Думал может пропитка тогда какая то специальная нужна пошуще...типа может маслом моторным обильно его смазать???? Кто ставил поролоновые фильтра??? Чем их пропитовал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 принцип действия очистки у нулевиков отличный от обычных фильтров.погугли) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Просто как то завело в заблуждение то что на пропитке SCT написано что можно пропитовать только фильтры этой фирмы..и это же самое написано на фильтрах K&N !!!((Еще смутило что если посмортеть на поролоновый фильтр изнутри на просвет то сквозь поры свет пробиваеться...Думал может пропитка тогда какая то специальная нужна пошуще...типа может маслом моторным обильно его смазать????Кто ставил поролоновые фильтра??? Чем их пропитовал??я брал Elf овскую пропитку, тебе лучше поискать такие вещи в магазинах где продают з/ч на скутеры, у них как правило поролоновые фильтра и можно из пропиток много чего подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как то давненько купил себе поролоновый фильтр нулевик фирмы Jacky Auto Sport Сейчас решил поставить а вот чем пропитать не знаю!!В продаже есть только пропитка масляная СТП!! Можно ли ей пропитать фильтр поролоновый??? Нужно пропитывать пропиткой только Jacky Auto Sport!!! И мыть той же промывкой! Нада было купить фильтр вообще неизвестного производителя, тады б и пропитку ихнюю искали бы...Что мешает купить хотябы тот же К&N? Жлобство? Или моторы можете капиталить часто? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Wolf 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 K&N Очень дорогие фильтра!!! А какие из более менее дешевых посоветуете поставит?? И что делать с моим поролоновым фильтром??? Пропитка СКТ я так понимаю не подойдет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ключевая фраза «очень дорогие» Зачем тогда вообще нулевик? Поставь обычный и не мучай машину... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ключевая фраза «очень дорогие» Зачем тогда вообще нулевик? Поставь обычный и не мучай машину...+1 а пропитка КН щас стоит около 100 грн и хватает её на много! так что купи пропитку КН и будеш знать что пропитка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да и фишльтр кн стоит 400грн где то)это разве дорого?!не ну жекли автомегосуперспорт 120))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти