Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отреж 1 или 1.5, или 2 витка та и всё... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 яснобыл у мастера от такая вот картина на даный моментговорил седне приварят ланжерон левый и дальше будут продвигатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну на другом форуме я написал. поэтому желаю сделать этот ТАЗ достойным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо еще раз ) будет бб такой как ты говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 спасибо еще раз )будет бб такой как ты говорил+мульйон!!!! держиш правильный курс! можеш даже немного клюв опустить чтоб злее был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 яснобыл у мастера от такая вот картина на даный моментговорил седне приварят ланжерон левый и дальше будут продвигатсямолодца..правильно все делаешь доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну вот работа делается канечно не так быстро как я хотел но зато качественно приварили ланжерон усилители порога соиденители накладку стойки правые..щас машына лежыт на дургом боку уже осталося левый ланжерон и днища немного и соидениль порога и накладк устойки думаю дня 3-4 работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 самое главное после поварки хороше хзалить мовилькой скрытые полости это залог долголетия(у меня уже два года мовиль капает,но зато ржавчины нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 мовиль не самое лутшее средство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DELFI 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Даже не вздумай лить туда мовиль!!! Там нужен нигрол вместе с пушечным салом ну там вроде еще чтото и это все варится и гарячим задувается! Я также поварил машину 3 года назад и обработал весь низ имеено так как писал выше обрабатывал возле ст м Черниговская точно улицу неповню но если нада посмотрю по карте скажу, договорился за 250 грн мне тогда задули весь низ и +еще в полости дверей и задних крыльев. Так вот щас вот смотрел все днище четкое при том что я катаюсь на машине много и все зимы! Правда тоже досихпор вытекает со щелей всех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти