Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проехать за 1.40 можно на любой импортной резине,при этом резина не пострадает совсем......

Энта тибе так кажется. :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

проехать за 1.40 можно на любой импортной резине,при этом резина не пострадает совсем......

Энта тибе так кажется. :lol:
пустой разговор.......

я на убивачке своей с двиг.1,4 еду с 4мя ретердерами 1,41.....

после 15 кругов,резина в том-же состоянии что и до покатушек...тормоами не пользуюсь практически......

резина кстати ОЧЕНЬ б.у.

у кого машинка помощнее на прямиках будет выстреливать поживее.....

а тот кто будет убивать резину,в твоем классе проедет без ретердеров за 1.22.....

Помни о смерти.

Опубликовано

Саня! Не знаю, как у тебя, но на моем 37-ми тысячном Мишлене сегодня после 2-х заездов было очень хорошо видно, как он, бедненький, убивается. Имею в виду боковины :-)

2 "Форсаж"

Респект, ребята, за мастер-класс с Салюком и Мочановым! Вы реально жжоте! :lol: Было очень интересно. Спасибо!

Опубликовано

Саня! Не знаю, как у тебя, но на моем 37-ми тысячном Мишлене сегодня после 2-х заездов было очень хорошо видно, как он, бедненький, убивается. Имею в виду боковины :-)

2 "Форсаж"

Респект, ребята, за мастер-класс с Салюком и Мочановым! Вы реально жжоте! :lol: Было очень интересно. Спасибо!

В какой конфигурации они проехали и за сколько? Или просто понты крутили :D ?
Опубликовано

Саня, я ехал именно не ломая, фактически на грани. Конешно можно было напрячся и проехать на 1-2 сек. быстрее, но при этом на ретардерах пришлось бы идти в раскачку, и ессесно немного ломая и затирая. И тормозил я отчаянно. НА первый ретардер скорость подлета порядка 150 +-10. Что касается фактически без тормозов, то я видел как твоя "убивалка" (классно придумал) весело качаясь в поворотах пела песни резиной. ЧТо та меня грызут сомнения, что резина фактически не стерлась. Как говорил Станиславский:- НЕ ВЕРЮ!!!

Моя резинка стала бугристой по всей площади, при этом равномерно и без затиров боковин. Серый Леон ехал передо мной на пару секунд быстрее, у него боковинки притерты были, и тер он их в основном именно на ретардерах.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан.

Уходя уходи...

Опубликовано

По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан.

Вань! А ты всю резину перепробовал?... Тойа тожа ацтой? B) ... Блин а мне нравилась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти