Тренировка кольца!

Рекомендуемые сообщения

По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан.

Вань! А ты всю резину перепробовал?... Тойа тожа ацтой? B) ... Блин а мне нравилась...
Вова, все достаточно просто - на потензе ездил сам. Офигительно! На Тоей по малому кольцу не ездил ничего не скажу, но на карточке при разогретом асфальте плывет не падецки :unsure: ...

Данлоп с Йокой как вариант при отсутствии Потензы отобрал среди дорожной Сторчак. По своим субъективным ощущениям, но оснований не доверять его мнению нет....

Он кстати кольцо на Столице тогда ехал 1,28-1,29, на 2108 если не ошибаюсь...

Уходя уходи...

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

отобрал среди дорожной Сторчак. По своим субъективным ощущениям, но оснований не доверять его мнению нет....

Это на какой Столице?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это интересно кто проедет 1.22?

Валера.

вот ты и проедешь
При новой власти это врядли.

Валера.

По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан.

Вань! А ты всю резину перепробовал?... Тойа тожа ацтой? B) ... Блин а мне нравилась...
Вова, все достаточно просто - на потензе ездил сам. Офигительно! На Тоей по малому кольцу не ездил ничего не скажу, но на карточке при разогретом асфальте плывет не падецки :unsure: ...

Данлоп с Йокой как вариант при отсутствии Потензы отобрал среди дорожной Сторчак. По своим субъективным ощущениям, но оснований не доверять его мнению нет....

Тойя не любит грязи...Но на горячую как для дорожной резины держится неплохо... Главное чтобы бала не старой... Да ...На ней и с давленитем подгадать надо...Так полагаю...Я на ней даже Херсон в свое время выиграл... :rolleyes: Потому еще и субъективно к ней очень даже неплохо отношусь... ;)

А Игорь таки да...Рулит...Тут трудно не согласиться... B)

отобрал среди дорожной Сторчак. По своим субъективным ощущениям, но оснований не доверять его мнению нет....

Это на какой Столице?

Валера.

На той Столице когда одним из допов было малое кольцо... позапрошлая кажется...

Уходя уходи...

на позапрошлой было большое кольцо и то не полное ;)

малого кольца и не припомню

Ага, малого не было. Били ритардеры, большое кольцо и ВЭАРСИШНЫЕ Форды :D

на позапрошлой было большое кольцо и то не полное ;)

малого кольца и не припомню

Вот и я силюсь припомнить.

Валера.

Может я чего и напутал, но время прохождения малого кольца от этого не поменялось.... На прошлом трэк дне, говорят, Горбань аккуратно так, колечко за колечком ехал 1.28.5-1.28.6 а к вечеру еще быстрее поехал...

Уходя уходи...

Может я чего и напутал, но время прохождения малого кольца от этого не поменялось.... На прошлом трэк дне, говорят, Горбань аккуратно так, колечко за колечком ехал 1.28.5-1.28.6 а к вечеру еще быстрее поехал...

Я его засекал, он ехал 1.25 с хвостиком практически каждый круг

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти