John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 проехать за 1.40 можно на любой импортной резине,при этом резина не пострадает совсем...... Энта тибе так кажется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 проехать за 1.40 можно на любой импортной резине,при этом резина не пострадает совсем......Энта тибе так кажется. пустой разговор.......я на убивачке своей с двиг.1,4 еду с 4мя ретердерами 1,41.....после 15 кругов,резина в том-же состоянии что и до покатушек...тормоами не пользуюсь практически......резина кстати ОЧЕНЬ б.у.у кого машинка помощнее на прямиках будет выстреливать поживее.....а тот кто будет убивать резину,в твоем классе проедет без ретердеров за 1.22..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Саня! Не знаю, как у тебя, но на моем 37-ми тысячном Мишлене сегодня после 2-х заездов было очень хорошо видно, как он, бедненький, убивается. Имею в виду боковины :-) 2 "Форсаж" Респект, ребята, за мастер-класс с Салюком и Мочановым! Вы реально жжоте! Было очень интересно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Это интересно кто проедет 1.22? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Саня! Не знаю, как у тебя, но на моем 37-ми тысячном Мишлене сегодня после 2-х заездов было очень хорошо видно, как он, бедненький, убивается. Имею в виду боковины :-)2 "Форсаж"Респект, ребята, за мастер-класс с Салюком и Мочановым! Вы реально жжоте! Было очень интересно. Спасибо! В какой конфигурации они проехали и за сколько? Или просто понты крутили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Саня, я ехал именно не ломая, фактически на грани. Конешно можно было напрячся и проехать на 1-2 сек. быстрее, но при этом на ретардерах пришлось бы идти в раскачку, и ессесно немного ломая и затирая. И тормозил я отчаянно. НА первый ретардер скорость подлета порядка 150 +-10. Что касается фактически без тормозов, то я видел как твоя "убивалка" (классно придумал) весело качаясь в поворотах пела песни резиной. ЧТо та меня грызут сомнения, что резина фактически не стерлась. Как говорил Станиславский:- НЕ ВЕРЮ!!! Моя резинка стала бугристой по всей площади, при этом равномерно и без затиров боковин. Серый Леон ехал передо мной на пару секунд быстрее, у него боковинки притерты были, и тер он их в основном именно на ретардерах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это интересно кто проедет 1.22?Валера. вот ты и проедешь Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 На масасыкле Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан. Вань! А ты всю резину перепробовал?... Тойа тожа ацтой? ... Блин а мне нравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти