John Ripper 5 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Может я чего и напутал, но время прохождения малого кольца от этого не поменялось.... На прошлом трэк дне, говорят, Горбань аккуратно так, колечко за колечком ехал 1.28.5-1.28.6 а к вечеру еще быстрее поехал...Я его засекал, он ехал 1.25 с хвостиком практически каждый круг А ретардеры были? А на чем он ехал? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 На той Столице когда одним из допов было малое кольцо... позапрошлая кажется...на позапрошлой было большое кольцо и то не полное малого кольца и не припомню Вот и я силюсь припомнить.Валера. тужся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 На той Столице когда одним из допов было малое кольцо... позапрошлая кажется...на позапрошлой было большое кольцо и то не полное малого кольца и не припомню Вот и я силюсь припомнить.Валера. тужся Аквыч, мы же не в роддоме. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Может я чего и напутал, но время прохождения малого кольца от этого не поменялось.... На прошлом трэк дне, говорят, Горбань аккуратно так, колечко за колечком ехал 1.28.5-1.28.6 а к вечеру еще быстрее поехал...Я его засекал, он ехал 1.25 с хвостиком практически каждый круг А ретардеры были? А на чем он ехал? Нет. 2112.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 На той Столице когда одним из допов было малое кольцо... позапрошлая кажется...на позапрошлой было большое кольцо и то не полное малого кольца и не припомню Вот и я силюсь припомнить.Валера. тужся Аквыч, мы же не в роддоме. Валера. а где? в туалете штоли раз ты силишься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А где результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 впрочем, если время моих засечек на первом кольце с ретардерами верно, то я не вижу ничего недосягаемого в 1.32 на моей машине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 По поводу резины на Чайковском кольце... существует провереное мнение, что на том асфальте эффективно работают всего несколько дорожных резин - Бридж Потенза (лучше с03), Йока АВС Спорт, Данлоп 9000. Ну и слик соответственно... остальное не фонтан.<{POST_SNAPBACK}>кому комплект Бриджа Потенза ... почти слики ... недорого ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Вот и я силюсь припомнить.Валера. тужся Аквыч, мы же не в роддоме. Валера. а где? в туалете штоли раз ты силишься? <{POST_SNAPBACK}>На чемпионате мира по поднятию тяжестей. Валера.<{POST_SNAPBACK}>1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 На чемпионате мира по поднятию тяжестей. богатырь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти