Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Вчерась апосля ДТП ДЛуса...еду в офис по Довженка...стою на светофоре вторым ждем сигнала светофора своего...на встречке пробка от ДТП полная...все стоять...нам загорается зеленый трогаемся и тут передомной машина как шарахнится в правую сторону...я не понял не чего доли сикунд я по инерции тоже типа в право беру а что перед машиной ешо не увидал...и тут передомной возникает десятка прямо в лоб мне несется...я резко в право и в тормоз...он падло по встречке всех обгоняет не хочет стоять ждать...еле разьехался с ним...я в окно ему хотел пару слов сказать он мне грубить начал...я плавно трогаюсь и за собой его зерколо потянул...жаль не оторвал...пообещали мне непрятностей...бум ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Я за то, что если нарушаешь (а так делают все без исключений), то будь человеком. По крайней мере можно извиниться (хотябы мигнуть аварийкой) А тех кто не умеет себя так вести надо бить так, чтоб потом мелком обвели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Талянь, держись мы тя паддержим Ф абидку ТалянЯ не дадим !!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 не бери так близко с сердцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Будешь мочить - помогу с удовольствием только свисни!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Не, а пацны правы, если вдруг чего, ты только маякни,и мы тут как тут. Ты представляешь, как ему будет нехерашо, когда по Киеву его будут клубные машины щимить. Даешь бой ЖЛОБАМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Блин, жалко, что ты не на корче каком-то старом был... Тогда можно было бы и не сильно уворачиваться... А на счет неприятностей - ню-ню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Толян, если шо, зфани, отпиздим мудака!!!!! И выложи его приметы шоб щимить модно было прям сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 а давайте без матов... а так дружно так все будут пи*88юаыуао 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Толик, у меня 2 биты в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти