Рекомендуемые сообщения

Зато машинка поехала у Виталика "намного" бодрее. Толян, у этого человека она в надежных руках.

Наконец-то, ты открыл бортовик. Поздравляю!

Едет просто прекрасно, как для 8В :)

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато машинка поехала у Виталика "намного" бодрее. Толян, у этого человека она в надежных руках.

нормально она и ехала :pardon:

ну не знаю на скока она бодрее поехала... ночью конечно когда ехали на черкассы увидали мою машинку так я тебе скажу фабия 1,6 спокойно догоняла и ешо запаса было ой...просто не было смысла ехать мы тянули свою 2108 на гонко...ну не захотел человек пообщатся а может побоялся что отберем...))))

этим мотором был доволен и Ля и я... это моторчик с боевой Руснала Кучара... мне его хватала с головой!

и ешо так за между прочим спорить не саветую)))

Шо это за красный стресс???

ты че к людям пристаешь? То ко мне, то вот к человеку....зависть плохое качество

ты че к людям пристаешь? То ко мне, то вот к человеку....зависть плохое качество

+1

нормально она и ехала :pardon:

Она была не настроена толком. После выкатки она поехала лучше и намного, при том же конфиге.

Сейчас там другой мотор.

НА встрече посмотрим кто к кому пристает :lol::lol::lol:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

ну не знаю на скока она бодрее поехала... ночью конечно когда ехали на черкассы увидали мою машинку так я тебе скажу фабия 1,6 спокойно догоняла и ешо запаса было ой...просто не было смысла ехать мы тянули свою 2108 на гонко...ну не захотел человек пообщатся а может побоялся что отберем...))))

этим мотором был доволен и Ля и я... это моторчик с боевой Руснала Кучара... мне его хватала с головой!

и ешо так за между прочим спорить не саветую)))

Да то Виталик наступать не хотел. Она Шкоду 1.6-1.8Т порвет в тряпку. Я неоднократно видел ее заезды.

Крнфиг там был хороший но ехала не на его потенциал. От граммотной настройки зависит очень много, очень.

Сейчас Виталик прийдет и все расскажет. У кого есть сомнения - может договориться с ним погоняццо :D

Да то Виталик наступать не хотел. Она Шкоду 1.6-1.8Т порвет в тряпку. Я неоднократно видел ее заезды.

Крнфиг там был хороший но ехала не на его потенциал. От граммотной настройки зависит очень много, очень.

Сейчас Виталик прийдет и все расскажет. У кого есть сомнения - может договориться с ним погоняццо :D

я не ракер... я сдаюся... :yahoo:

всем ХАЙ.......по поводу как она едет-как для меня,едет она весело.......двигатель полностью переделан Кучер дал хорошенькое начало,но щас с помощью моего друга(Славка) и хороших(..Z-M..) людей и Денег,произошло много переделок,и доделок!!!!....в ближайшее время мы все увидем!!!!

Изменено пользователем $CHIP$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти