Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встречались как-то на Перова... так и пару словами не удалось перекинуться, грю с клуба авто и т.д. в ответ бу-бу, и побежал куда-то, ну не так не...

Не путай мою машину и Виталину !!!! И что значит "бу-бу" , мне надо было тебя обнять и расцеловать ( я тебя первый раз видел )???? Просто номера у нас похожи с Веталем ( его заслуга ) !!!

всем ХАЙ.......по поводу как она едет-как для меня,едет она весело.......двигатель полностью переделан Кучер дал хорошенькое начало,но щас с помощью моего друга(Славка) и хороших(..Z-M..) людей и Денег,произошло много переделок,и доделок!!!!....в ближайшее время мы все увидем!!!!

Да, машинка хороша !!! Когда же мой друг (Витасик) порадует меня (Славка) квотером ??? Изменено пользователем Guunnya
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

:rofl:

глядя по твоим комментам ,думаю ты не согласен со мной по поводу Z-M....ну значит эти непонятки надо как то решать....предлогаю тебе заезд со мной,там все и покажет,кто на что стоит.....за одно куча позитивного дела сделаем.....(можно и на бабулесы поехать(бензу отобешь :D ).... Изменено пользователем $CHIP$
Опубликовано

Раскройте мне тёмному царству что такое Z-M ?

я думаю Zukov Motorsport :rolleyes: могу ошибатсо :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

я думаю Zukov Motorsport :rolleyes: могу ошибатсо :pardon:

Ты не ошибся !!! Андрюха в карбах THE BEST
Опубликовано

глядя по твоим комментам ,думаю ты не согласен со мной по поводу Z-M....ну значит эти непонятки надо как то решать....предлогаю тебе заезд со мной,там все и покажет,кто на что стоит.....за одно куча позитивного дела сделаем.....(можно и на бабулесы поехать(бензу отобешь :D )....

Ты ж в курсе: "...а смысл"©
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано (изменено)

Troll мне интересен твой смех......какая причина тебя веселит...?

Изменено пользователем $CHIP$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти