Guunnya 7 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Встречались как-то на Перова... так и пару словами не удалось перекинуться, грю с клуба авто и т.д. в ответ бу-бу, и побежал куда-то, ну не так не... Не путай мою машину и Виталину !!!! И что значит "бу-бу" , мне надо было тебя обнять и расцеловать ( я тебя первый раз видел )???? Просто номера у нас похожи с Веталем ( его заслуга ) !!! всем ХАЙ.......по поводу как она едет-как для меня,едет она весело.......двигатель полностью переделан Кучер дал хорошенькое начало,но щас с помощью моего друга(Славка) и хороших(..Z-M..) людей и Денег,произошло много переделок,и доделок!!!!....в ближайшее время мы все увидем!!!! Да, машинка хороша !!! Когда же мой друг (Витасик) порадует меня (Славка) квотером ??? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Guunnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) глядя по твоим комментам ,думаю ты не согласен со мной по поводу Z-M....ну значит эти непонятки надо как то решать....предлогаю тебе заезд со мной,там все и покажет,кто на что стоит.....за одно куча позитивного дела сделаем.....(можно и на бабулесы поехать(бензу отобешь ).... Изменено 21 июля, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раскройте мне тёмному царству что такое Z-M ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Раскройте мне тёмному царству что такое Z-M ?я думаю Zukov Motorsport могу ошибатсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guunnya 7 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я думаю Zukov Motorsport могу ошибатсо Ты не ошибся !!! Андрюха в карбах THE BEST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 глядя по твоим комментам ,думаю ты не согласен со мной по поводу Z-M....ну значит эти непонятки надо как то решать....предлогаю тебе заезд со мной,там все и покажет,кто на что стоит.....за одно куча позитивного дела сделаем.....(можно и на бабулесы поехать(бензу отобешь )....Ты ж в курсе: "...а смысл"© (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ты ж в курсе: "...а смысл"© я тебя не могу понять,ССсссышь....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я тебя не могу понять,ССсссышь....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) смешно? .... Изменено 21 июля, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Troll мне интересен твой смех......какая причина тебя веселит...? Изменено 21 июля, 2010 пользователем $CHIP$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти